Ну я ведь свечи не сразу выкручивал. Заводил вчера,а выкрутил сегодня. Они ведь за сутки вполне могли высохнуть Вот то,что на поршнях нагар не смыт,это как-бы да,странно
Точно не засекал. Но походу все-таки уходит. Я когда в субботу заливал воду в пустой бачек,на измене был и точно не помню,сколкьо налил,но по-моему выше минимума.Вроде бы даже до максимума. И вот после трех дней заводок и прогазовок сегодня уровень был уже ниже минимума на сантиметр. Сегодня долил точно до минимума. Можно будет теперь засечь уже точно. Хотя вообще-то стремно мне мотор заводить,как-бы чего хуже не случилось
Максимум что грозит-гидроудар. Это если зальет цилиндры водой. Перед заводкой просто свечи повыкручивай и покрути мотор. Тоже самое сделай когда попрет из глушака вода. Либо у тебя редкий случай, либо просто совпадение. Под мотором нашел откуда ОЖ течет?
Не,у меня ямы нету. Но на полу в гараже под машиной сухо. Из-под мотора лилось только в самый первый день,когда все это случилось. После этого не лилось (но я ведь и не ездил больше,только на месте заводил) совпадение чего и с чем?
А,ясно Вообще,интересная ситуация склдывается: либо на свой страх и риск заводить машину и ездить,в надежде на то,что это и правда конденсат.Но при этом рискуя вообще угробить двигло (если это все-таки не конденсат). Либо не рисковать и сразу вставать на ремонт. При этом,если окажется,что это был все-таки конденсат,получается что просто зря выкинул минимум 15 штуцеров Может все-таки есть какие-нибудь способы диагностики данного трабла? Может опрессовка какая-нибудь? Копрессию если померить,покажет что-нибудь? Или как тут выше говорили про эндосокоп - может действительно попробывать найти человека с данным девайсом,чтобы выехал на место?
Ну человека же не сразу прописывают лекарство, сначало ставят диагноз. Про заводить\не заводить. Товарищ ездит, денег жалеет на скидывание головки. Дымит как теплоход и тосол доливает самый дешевый.
Опрессовку можно сделать. Опусташаетса система ОЖ. Закачиваетса воздух и смотритса падает ли давление или нет. Но при этом надо будет искать куда уходит воздух. Тоесть просмотреть все шланги. патрубки. радиаторы и т.д. Сложный и долгий метод. Компрессия скажет о состоянии колец и клапанов. Если есть жидкость в котлах она будет присутствовать на свечах. Эндоскоп самый простой способ. Сразу будет видно откуда и что течет или не течет.
Это не сложно. Надо проверить прокладку головы, есть 2 метода. 1. нормальный - дуйте к дилеру, у него есть приблуда, которая наворачивается на бочок ОЖ, она прозрачная и в ней жикость, если есть прорыв СО - меняет цвет. 2. попроще. К мужикам, которые СО меряют. Аналогично - датчик в бачок ОЖ и тряпкой накрыть - если есть СО - хана прокладке. Если прокладка цела - СО в ОЖ не будет. Если это не прокладка - тогда тоже несложно. а) установить где течёт. б) проверить или заменить пробку бачка ОЖ. Ну и термос там, радиаторы помыть, ДТОЖы проверить - систему ОЖ проверить, короче.
gosy97, большое спасибо Вобщем,отписываюсь дальше: Завел опять машину,подставил ведра под глушаки. По мере прогрева при перегазовках до 4000-4500 в ведра опять налило. На вид прозрачная вода с мелкими частицами черной гари. На вкус нейтральная. И вдруг опять начал литься антифриз из-под мотора. Я вспомнил,что вчера,позавчера и .т. он не лился,но тогда я не закручивал до конца крышку бачка ОЖ. А сегодня завернул. Открываю крышку,течь снизу спадает и потом вовсе прекращается. Отсюда делаю вывод,что в крышке неисправен клапан сброса давления. Я так понимаю,крышку под замену? Откуда течет,я так и не смог понять. Течет прямо по МКПП,по левой стороне (по ходу движения),там еще датчик какой-то в коробке стоит. Вот прямо как-бы по нему и течет. Светил снизу фонариком,залезал рукой из-под капота - так ничего не нащупал. Кстати,попробовал на язык настоящий антифриз и сразу понял,что из труб это был явно не он. Записался на завтра на сервис,чтобы нашли откуда выбивает антифриз. Я так понимаю,с незакрученной до конца крышкой можно будет доехать
Не, ну это круто, но на 1 часть бензина при сгорании образуется 14 частей воды! %) Во-во, опять же у дилера есть приблуда проверить (там 1.4 атм клапан), а можно и просто заменить - она дешевая. Опять же у дилера есть ультрафиолетовый фонарик для обнаружения следов ОЖ (ну или самому можно). Если медленно и следить за температурой воды - в принципе, можно...
Так понимаешь в чем дело,я уже выше писал - у меня никогда раньше не было на этой машине конденсата. Поэтому то,что щас столько льется,меня сбивает с толку,я считал что это ненормально. Не знаю,может бензин такой попался.Я как раз в тот день залил 98 бенза на ГПН,а у нас такой слушок ходит,что они в бензин газовый конденсат подмешивают.Но я весь прошлый сезон на этом бензине проехал,и не было у меня конденсата Вот на прошлой А4 был конденсат (но все-равно не столько конечно,как щас)
Еще заметил такую хрень - у меня стоит крышка бачка с номером 3B0 121 321. По каталогу она идет на свежие А3,А4,ТТ,Q5 Интересно,кто и для чего ее поставил? У меня должна идти вот такая 1J0 121 321 B. Может в этих крышках и клапана рассчитаны на разные давления?
не в обиду будет сказано, но мне кажется эта история у тебя на долго. я уже почти год борюсь с мистикой связанной с антифризом: изначально предположим уровень ОЖ в норме. стоит мне покататься и пожиганить, поставить машину, как она сплёвывает ОЖ, причем это не всегда , хоть и работает афтеркулинг. Так вот если с утра завести машину, то раз в неделю бывает что уровень ушел и бачек пуст. то есть ставлю машину с нормальным уровнем, а с утра уже нету. Но это возможно если при езде вскипает ОЖ и парами выравнивается уровень и при охлаждении уровень падает. так вот только куда девается ОЖ если я с утра его доливаю и когда глушу - сплёвывает то совсем чуток - пол стакана максимум через расширительный. Иногда в процессе езды замечаю запах антифриза - пробовал сразу остановиться и под капот - там все сухо. на холостых как-то завоняло - открыл капот - все сухо. крышку бачка менял - не помогло. Вот что делать не знаю. надо глянуть - качает ли вообще помпа. и еще -эмульсии в масле нет, но в ОЖ как и у автора темы малюсенький такой нагар, который меня оч беспакоит. И в выхлопе вообще ничего не капает. все сухо.
Вот фото из-под капота:лужа антифриза на корпусе КПП. И оттуда видимо стекает уже вниз (нажмите на фото,будет покрупней) Общупал там руками все шланки,так и не понял,откуда течет,все сухо
вот тут выше фото выкладывали,вот там нагар так нагар а то, что у меня (и у тебя видимо) думаю это ерунда. Можно сказать эталон чистоты
вряд ли. вы термостаты меняли хоть раз? в принципе, 6 лет и в помойку, ставить новый оригинал. У обоих у вас должна быть вязкомуфта - аналогично. У меня была 99 года машина я муфту поменял в 07м и она уже была мертва. Вентилятор на этой муфте должен всегда крутиться несколько секунд при запуске, и при старте в пробке тоже несколько секунд, должен шуметь сильно. тоже ОЕ. ДТОЖ и переключатель карлсона -- лет 10. тоже ОЕ. радиатор помыть от песка. мотор помыть от песка. нештатную защиту мотора выкинуть, если она закрывает отверстия для обдува. Воду намешать 50/50. Иногда помпа тоже ломается. Пробка бочка. Да вот и всё. Не ОЕ печки и радиаторы тоже ставить не надо.
на вешке сзади мотора труба с антифризом от головы до головы, в местах соединения - резинки -- вот там скорее всего и течёт.
я светил фонариком из-под машины в места соединения трубы с головами - течи не увидел. Или там еще где-то есть соединения,которые из-под машины не видно? и если все-же именно там течет - как устраняется? менять резинки или трубу целиком? а как термостат может быть связан с моей проблемой? я думаю,тут крышка бачка всему виной кстати,еще что-то кроме неисправной крышки может привести к возрастанию давления в системе охлаждения и течи антифриза? и еще - как мне сказали,на расшир. бачке внизу есть отверстие для сброса лишней жидкости (и давления). Я и правда видел внизу бачка какой-то сосок,но не пойму,как через него может сбрасываться? Там клапан что-ли стоит?