нет, то что ниже - выхлопа прокладки ну..нужно не нужно..а если головы шлифовать? В общем по обстоятельствам. Они копейки стоят...
Ясно,спасибо И все-таки сальники распредвалов можно ли Кортеко брать например? Очень уж с оригиналом большая разница
Мое первое видео,выложенное на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=GLoIejcDt9s&feature=youtu.be Как вам? Похоже на конденсат?
если так очень долго льет, то не конденсат ни разу. но я бачки встречал задние наполовину конденсатом заполненные на многих достаточно свежих и исправных машинках. япы, корейцы, европа и пр. - кат хорошо дожигает, а езда в городе не способствует его удалению. не те режимы - обороты скорость.
То,что на видео - это я четвертый раз газанул. До этого 3 раза газовал (с интервалом пару минут),такая же картина была А также позавчера заводил,и поза-позавчера,несколкьо раз прогазовывал - каждый раз такая картина А катов нету у меня. Да и не было раньше на этой машине конденсата никогда,если не считать единичные капельки изредка
ну так в какой башке то выснил? должны быть поршня отмыты при таком кол-ве воды. или обе скинешь? в любом случае проверять плоскость, пр необх шлифовать. и по хорошему еще опрессовать головы надо, чтоб искл трещины. бывает реже , но трабл в блоке еще сидит - трещине при нагреве расщиряется. по идее тогда эмульсия в поддоне дб.
Не,не выяснил. Не вижу особого смысла щас ковыряться.Полюбому нужно отгонять в сервис,все разбирать,там и выясним
Сходил все-таки щас в гараж,вывернул все свечи. Свечи обычные.Светил фонарем в цилиндры,никаких отмытостей не заметил,все поршни в черном нагаре
Я уже писал,в тот день,когда у меня эта фигня случилась,смотрел-ппропусков не было. Но я не уверен,лилось ли в тот момент из глушаков (обнаружил это только на след. день). Но я больше комп не подключал
Блин, это нормальное явления в это время года! Сколько воды скапливается за зиму в трубах! Разогрев и остужение - и так много раз за зиму. Жесткий температурный режим вых. системы. Это конденсат! Был бы антифриз - при таком количистве уже шатуны в баранку бы скукожило! надо пооджигать на машине и все. когда я завел свою, у меня 2 дня выливалась точно также из трубы, можно было бы напоить маленькую нигирейскую деревню в африке))) а так как ТС ездиет только по выходным на дачу - конденсат. е мае. физика, школьный курс)
Саня У меня никогда не было конденсата на этой машине,в любое время года. И дачи у меня нету ,езжу каждый день понемногу. Дросселирую всегда очень активно,нечему у меня там скапливаться Хорошо,если придерживаться версии про конденсат,когда он по-вашему должен кончиться? Три дня подрят я ее заводил,а он все льет. Ну пойду завтра опять заведу,подставлю под глушаки какую-нибудь тару. Посмотрю,сколько выльется,потом посмотрю-убыл ли антифриз. Да,тогда уж подскажите - если это антифриз все-таки,он же цвет не потеряет? Т.е. в таре будет жижа красноватого цвета? Или как? И как тогда можете объяснить,что на холодную из трубы не льется? Даже если газануть? Лится начинает после небольшого прогрева,градусов так до 45-50. И чем дальше греется,тем сильней льется
Ну сам подумай. Если у тебя столько антифриза из трубы выскакивает, что там должно быть в цилиндре(цилиндрах). Свечки были бы мокрые, мотор бы начал троить. Я сколько видел пробитых прокладок и блоков ни разу не видел антифриз из трубы. Он бы весь в коллекторе испарился, даже если туда ведро вылить. При этом было облако белого дыма с характерным запахом.
надо ездить, а не заводить ее)) Сделаем тогда проще))) Объём вытесняемой жидкости из трубы равен объёму убывающей жидкости в бачке? гг))
Ну я и говорю,буду тогда завтра эксперимент ставить: И вот по поводу этого что думаете? зы... кстати,при прогазовках в бачке ОЖ никаких пузырей нет. Насколкьо я понимаю,при проблемах с прокладкой или головкой они должны быть. Или не должны?