Может, но должна быть серьезная теч и кольца при этом должны быть в порядке. Говорю же товаришь ездить с одним цилиндром в ож. Уже полгода катаетса. Жадный гад. Имхо с таким расходом не помешало и МСК поменять. В принципе не намного дороже получитса. Все равно головы скидывать.
Так то да. Но тогда уже если дальше так рассуждать,надо бы и клапана почистить и притереть,а это уже немалая сумма плюсом. Так одно за другим и вылазит как снежный ком. Либо делать совсем по минимуму,либо уж по-нормальному Хотя мне не не жалко масла долить. Я в год проезжаю 9 тыс. км И сколкьо у него антифриза утекает?
конденсат из труб, даже при полудохлых катах, это нормально. на исправной топливной он скапливается, в задних бачках при не интенсивной езде и в пробках. СО2+Н2О продукт горения
Блин, да купи биту Ликотовскую аналог VAGовского торкса и снеми ты их, если очень хочется. Отдавать 15к за снятие это жестоко........ Там снять 2 бошки 3 часа работы. А уж морду скинуть - плёвое дело!
Ну предположим,я смогу ее разобрать (при этом надо еще постараться ничего не сломать). А собирать? Ремень? Валы? Всякие моменты затяжки болтов? Если бы у меня хотя бы был знакомый мастер,знакомый на столько,что я бы с ним договорился,что я разбираю,а он потом собирает,можно было попоробовать. А так со стороны никто на такое не подпишется
Ну а мы на кой здесь? Я тебе могу на каждый болт момент затяжки расписать Поверь - лучше самого себя никто не сделает, там все легко и просто, нужно лишь включить логику!
Ну минимум яма нужна. И не факт что без эксцессов открутитса. Бывает так пригарает что срезать только приходитса. Благо если лазили недавно. А если все с завода, то можешь и проблемму заиметь.
Все от человека зависит. У кого то просто нет навыка ковырятса. А потом за свои же косяки придетса платить.
Когда закручивать будешь смажь медной смазкой шпильки! Как на головке куда будет ставится коллектор, так и на коллекторе самом.
У меня с завода стояли медные гайки, все открутилось отлично, просто перед самим процессом нужно химией пописить хорошо
или за косяки мастеров лучше с горя выпить стопку, чем ругаться с мастерами, тем более когда бюджет на ремонт очень маленький.
Не мужики,я на такое не подпишусь.Хотя ковыряться с машиной всегда любил и люблю,но не в таких масштабах.