А6С5 Резко исчез антифриз из бачка,потом появился опять

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_z, 27 апр 2012.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Может, но должна быть серьезная теч и кольца при этом должны быть в порядке. Говорю же товаришь ездить с одним цилиндром в ож. Уже полгода катаетса. Жадный гад.

Имхо с таким расходом не помешало и МСК поменять. В принципе не намного дороже получитса. Все равно головы скидывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так то да. Но тогда уже если дальше так рассуждать,надо бы и клапана почистить и притереть,а это уже немалая сумма плюсом. Так одно за другим и вылазит как снежный ком. Либо делать совсем по минимуму,либо уж по-нормальному

Хотя мне не не жалко масла долить. Я в год проезжаю 9 тыс. км
    И сколкьо у него антифриза утекает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    С таким пробегом в принципе разумно не тратитса.
    Он доливает в неделю около бачка.

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    конденсат из труб, даже при полудохлых катах, это нормально. на исправной топливной он скапливается, в задних бачках при не интенсивной езде и в пробках. СО2+Н2О продукт горения

5. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Блин, да купи биту Ликотовскую аналог VAGовского торкса и снеми ты их, если очень хочется. Отдавать 15к за снятие это жестоко........ Там снять 2 бошки 3 часа работы. А уж морду скинуть - плёвое дело!

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    машинка выходного дня)

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Там может все уперетса в откручивание соединение коллектор-труба.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да не то чтобы
    каждый день по чуть чуть езжу,ездить некуда особо
    больше из окна на нее любуюсь :)

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну предположим,я смогу ее разобрать (при этом надо еще постараться ничего не сломать). А собирать? Ремень? Валы? Всякие моменты затяжки болтов?
    Если бы у меня хотя бы был знакомый мастер,знакомый на столько,что я бы с ним договорился,что я разбираю,а он потом собирает,можно было попоробовать. А так со стороны никто на такое не подпишется

10. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    берем WD в помощники :ded: головку на 10 и 13 + маленькую терещетку :umnik:

11. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Ну а мы на кой здесь? Я тебе могу на каждый болт момент затяжки расписать :beer:
    Поверь - лучше самого себя никто не сделает, там все легко и просто, нужно лишь включить логику!

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну минимум яма нужна. И не факт что без эксцессов открутитса. Бывает так пригарает что срезать только приходитса. Благо если лазили недавно. А если все с завода, то можешь и проблемму заиметь.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Все от человека зависит. У кого то просто нет навыка ковырятса.
    А потом за свои же косяки придетса платить.

14. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    2 минуты работы.. перед этим "жидкий ключ" и всё открутилось на ура!

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    У меня чета постоянно с эти геморой.

16. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Когда закручивать будешь смажь медной смазкой шпильки! Как на головке куда будет ставится коллектор, так и на коллекторе самом.

17. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    У меня с завода стояли медные гайки, все открутилось отлично, просто перед самим процессом нужно химией пописить хорошо :D

18. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    или за косяки мастеров :umnik:
    лучше с горя выпить стопку, чем ругаться с мастерами, тем более когда бюджет на ремонт очень маленький.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не мужики,я на такое не подпишусь.Хотя ковыряться с машиной всегда любил и люблю,но не в таких масштабах.

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А ты где живешь? Может кто клубни с твоего города есть. Помогут.