нафига обе снимать, купи 10 литров антифриза и езди пока не проявится какая башка, тока далеко не езди. у меня так же прогрессировало летом 2010 преиодически завоздушивало, потом как то поехали на озеро купаться 20 км заглушил и через минуту завел, троит и пар из труб. выкрутил свечу - вода), прокрутил оттуда фонтанец).просушил дал остыть и своим ходом добрался до гаража. на след день скинул левую башку и поменял прокладку. у меня все заняло полдня с перекурами и высверливанием шпилек приемной трубы( обламываются часто.
двойную - в смысле на обеих головах прокладки менять? Мне кажется,логично именно так и сделать,зачем дожидаться,когда вторую пробьет? Это ведь может случиться в след. раз в менее удачном месте и в менее удачное время. Или тут принцип как с амортизаторами (потек один,меняй пару) не актуален? Думаешь,можно ездить? Че-то страшно
И потом - у нас за съем двух головок объявялют от 10 до 13 тыщ (это там,где я сгодня побывал). Можно и дешевле найти,но не хочется соваться в мутные места Если одну снимать - возьмут я думаю 2\3 от этой суммы (так как морду все-равно разбирать). При таком раскладе уже кажется логичным докинуть еще деньжат,и заодно поменять колпачки,притереть клапана. Вот так оно одно тянет за собой другое Или я не логично рассуждаю?
ну клапана притереть и сальники поменять есесенно можно докучи,30 клапанов во сколько оценят? кмк 5 рублей не меньше. поинтересуйся какие у них рассухариватели . чтоб не подрали колодцы гидротолкателей и у точни сразу что масло у тебя не жрет а меняешь для профлактики. а то насадят как попало потом будет расход больше чем был, и начнут лепить отмазки что пора типа кольца менять, колпачками не обошлось)))
Если дай бог получится,делать будет человек очень хороший.У меня даже никаких вопросов не возникнет что-то там контролировать. Ну а если с ним не получится,то тогда наверно обойдусь только сменой прокладки По клапанам да,где-то так. От 130 до 200 просят Самое грустное,что деньжат лишних как раз нет,да и не было никогда особо. Тут просто уже вопрос экономики возникает,думаешь,как выгодней сделать. Ну типа как если меняешь шруз,то надо и пыльник новый ставить,даже если старый еще не рваный. Как-то так
Ну так поезди немного. Разберись что и как. И меняй только на больной голове. Я лично не вижу смысла обе головки поднимать.(это лишние траты в виде прокладок, болтов) Да и сам сделай. У нас тут клубни моторы снимают и ставят во дворе при -25град.
Щас ходил еще раз машину заводить. Первые минуты - ни дыминки из труб,ни капельки,даже после перегазовок. По мере нагрева до 65 градусов появился белый дым,из труб начало потихоньку подкапывать. После пары перегазовок до 4000 опять налило две лужи. зы... на вкус не очень понял,вроде не сахар,но и не горькая.Но у меня там и воды уже прилично долито,считай как миниммум целый бачок пришлось долить. Там теперь цвет жижи почти прозрачный
Не,сам боюсь. Да и инструмента нету Тем более все что касается ремня ГРМ и прочего,это для меня темный лес практически
Завтра Еще раз спрошу - если с одной стороны прокладку пробило,значит ли это,что с большой вероятностью можно ожидать и с другой стороны того же через недолгое время?
Ну тогда с учетом будущих возможных рисков мне кажется экономически более целесообразно менять обе прокладки. Переплатить немного сейчас,подстрахуя себя от возможных повторных трат
я как купил прокладку пробило через месяц,два - поменял на одной. проблем нет уже два года. имхо у меня прослаблена была левая башка, хз почему. по моим ощущенииям в мотор не лазили до меня. ну и езжу не парюсь, и не жду что правая рванет). но 30 клапанник сложнее и нежнее кмк в эксплуатации. трудно что либо советовать смотри сам, по финансам если бьется, то делай 2 башки. прокладки под бошки и гнц тока оригинал бери не экономь.
А гидроудара не получится в один прекрасный момент? Если нальет в цилиндр? Я бы не катал.... Если под машиной сухо, а жидкость уходит - значит через бошки. Я вообще за 2 года сзади не видел конденсата из труб, да еще в таком количестве.