Может и доливал бы,если бы так ездил. Но я же не ездил,только сегодня завел,прогрел и все. Вчера из глушака вроде не текло Блин,мужики,так из глушителей и течет. Че там искать? Ты про что,про эндоскоп? Так ты мне объясни,как при помощи него узнать,блок это или прокладка? Если в цилидрах будет вода,то вывод какой?
Не похоже. На свечах где ОЖ льет в цилиндры и на центральном и на боковых электродах белесый налет. Увидишь не ошибешся. Его вообще может не быть. Зависит сколько льет в цилиндр.
На щупе чисто. А вот на крышке сегодня увидел пятно во время прогрева. Вчера и крышка была чистая. (И вообще до этого ни разу на крышке за 1,5 года ничего не было,даже зимой). Так что...
Вчера,когда лампа загорелась и жидкость ушла,на том месте где я припарковался,под мотором натекло. Сегодня при прогреве уже хлестало из глушителей при прогазовках.Под мотором сухо зы... тут выше я фото с газетой выложил (пост 26),это из глушака. Из второго такая же картина
Из глушителя у него течет. Ну пока праздники поездий, посмотри что как. Не надо сразу паниковать Разобрать успеешь в любой момент.
А чего еще из глушителей может течь? Говорю же,сладкий такой дурманящий запах Неа,нету Вчера как раз еще раз смотрел,когда машину в гараж ставил
Конденсат имхо. Смешиваетса с выхлопом. Ну вот сколько видел таких случаев, что бы текло из труб антифриз ниразу.
Я на 98 весь прошлый год ездил,с этой же заправки,ГПН И еще такой момент - в бачке ОЖ сегодня был легкий налетик темный. Пальцем провел внутри - он стал черный,почти как если внутри глушака провести Я конечно не знаю,может это нормально? Раньше пустых бачков никогда не наблюдал и пальцы туда не совал зы... завтра остальные свечи выкручу. Пока в два цилидра посветил фонариком,там все черное,не отмытое
Не,на твоей фотке вообще кошмар. У меня еле заметно было,чуть чуть совсем. Легкий такой равномерный налетик без крупных частиц грязи.
Я вот что думаю по поводу предположений проблем с блоком: если бы это был он,симптомы наверно медленно нарастали бы,не сразу? Это же чугун все-таки. Я же за 1,5 года антифриза грамм 200 всего долил.Это я так полагаю,его естественная убыль. А тут прямо сразу бах и все.
Я так думаю,нефиг ее катать по сервисам и заглядывать в цилиндры. Надо определяться с местом ремонта,ставить ее туда и снимать головы. Как считаете?