А6С5 Резко исчез антифриз из бачка,потом появился опять

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_z, 27 апр 2012.

1. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    да уж..на 10й странице написано что когда помпа начинает работать, то она гоняет ОЖ в другую сторону и мимо расширительного.
    как же тогда проверить производительность не снимая паука?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Он вроде должен стоять на шланге радиатора снизу от мотора.

3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    На битурбе по другому...Я как то смотрел, когда себе хотел его как доп. моторчик ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    я ссылочку кинул посмотрите-он в развале и жжжит он там. так что мне делать?друзья!есть идеи?

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    то что он жужжит не значит что работает. ты хоть раз разбирал эту помпу? если да, то должен знать что там нет жесткой связи эл.моторчика и крыльчаткикрылчатка крутится магнитным полем вращающегося постоянного магнита на валу моторчика. такмим образом там сальника нет и полости раздельные, но крыльчаточка имеет обыкновение застревать. у меня такой насос бош в гараже валяется, от вебасты я им промывку радиатора печки делал, так он после 5 минут подклинил от отложений что лимонная кислота отьела, пришлось разобрать почистить. и снова закачал.
    так что советую всетки проверить насос :nod:

6. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Вообщем эксперимент сегодня закончился удачно. Т.к. радиатор кондиционера висит спереди радиатора ОЖ, то при работающем кондее в жару 40 градусов весь жар от него идет на радиатор ОЖ. Если кондей выключить - то все становится в норме и температура держится 90.

эксперимент проводился когда температуру воздуха показывало 40 градусов :D

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    так я и кататюсь -неделю покатался, долил ОЖ и снова на неделю хватит(((надоело это((((