Ко всем предыдущим советам, я бы мог вам посоветовать осмотреть помпу, на предмет её работоспособности, если помпа не оригинал, скорее всего крульчатка тю-тю. Выше где-то мелькало про нарушение циркуляции и следствие этого будет перегрев ОЖ, поднятие давления, непонятное поведение ОЖ. У себя наблюдал на блоке климы нагрев до 102-104 градусов на 51 канале (летом для дизеля это не проблема без исправной помпы), на приборке 90 стояло, антифриз то уходил, то приходил. Причиной была помпа. Не стоит исключать конечно и прокладку ГБЦ, на форуме есть советы по проверке. И если не трудно, отпишите причину, как уладите проблему. Удачи.
А куда жидкость то девается? Она ведь вообще не сжимается! Во всей системе охлаждения растянуться могут только шланги, тогда они должны быть сильно раздутые при пустом бачке. С другой стороны есть пробка с клапаном на определённое давление, которая должна стравливать лишнее давление и как мне кажется шланги должны выдерживать это давление не растягиваясь и не допускать опустошения бачка. ИМХО раз жидкости есть куда уходить из бачка - или воздушная пробка в системе, или шланги/пробка расширителя. С воздухом разбираться, а шланги и пробку расширителя проверить обязательно.
Куда девается ОЖ и откуда потом появляется? Я без понятия. Я описал те симптомы которые были у меня, а также причину этих симптомов. После замены помпы, все непонятки с ОЖ пропали. На пробку с клапаном я бы сильно не расчитывал, ни кто не знает пропускную способность клапана, если например прокладка ГБЦ сечёт, то этот клапан точно не справится с потоком газов, скорее, сорвёт шланги.
Вообщем у меня такая проблема. Если на улице не сильно жарко, до +30, то в пробках температура ОЖ показывает 100 градусов. Если на улице больше +35, то ОЖ показывает 105-110 градусов. При движение всегда 90 градусов. Ну так вот - если ОЖ 105-110 то начинает куда то пропадать ОЖ и выскакивает сигнал на табло что жидкости нету в бачке. Если остановится и только начать откручивать крышку бачка, то она сразу начинает в нем появляться Закручиваем обратно и бачок опять становится пустым, несколько раз так сделав ОЖ больше не появляется в бачке и можно долить ее. Если ОЖ всегда только до 100 градусов, то она всегда на одном уровне и ничего не надо доливать. В чем может быть причина? Еще когда крышку откручиваешь, с верхнего маленького патрубка который идет на бачек начинается плеваться ОЖ, она не текет, а плюется как бы с воздухом чтоли. На Приоре с этого шланга всегда ОЖ лилась ровной струей, хоть большая температура ОЖ, хоть маленькая. Грешу либо на крышку бачка, либо на радиатор, возможно все в совокупности. Ваше мнение?
Бородач, ты воздух хорошо выгнал из блока? Такое ощущение, что воздушная (паровая) пробка постоянная... А это может быть при а - воздухе в системе (или постоянном завоздушивании) б - хреновой помпе в - (даже думать не хочу) прокладке ГБЦ... У нас сейчас +35 по городу катаюсь - постоянно 90 гр. на табло и жидкость никуда не деётся... p.s. у самого при первом запуске после капиталки аналогично было..ОЖ пропала..решил открутить долить - как поперла! А из маленькой трубочки - пузыри под давлением. Дал остыть системе..открутил шестигранник на железной трубке у левой головы и выгнал воздух - всё.
а у меня история так и продолжается - на днях заезжал на эстакаду. магистральку починил - та самая оказалась как на фото. слил всю ОЖ, проверил все хомуты. поменял прокладки на датчиках сзади дрыгателя - там теперь не сопливит. НО проблема осталась - либо после остановки через пару секунд - только мотор заглушил.1...2...3...4...5... и ПШШШШШ выплюнула грам 50-100 антифриза из расширительного (то есть переизбыток давления) - бред - незнаю почему.... либо же еще и во время езды теряется -и тут уж даже ннезнаю откуда сплёвывает. проверил теплообменник - там все в порядке.
с бачка сплевывает - у 2.7 у многих так. ставь помпу для для циркуляции после остановки двигателя иафтеркулинг желательно, или турботаймер пользуй
незнаю, я просто залил ОЖ и все. никакого воздуха не выгонял. но мне кажется за 5т.км. наверное по идее должен был выйти. повторю: когда дни прохладные, и двигатель не нагревается больше 90 градусов - ничего не уходит! Все работает как надо! как делал, расскажи. на горячую или холодную выгонял?
На холодную. Завел..начал при откручивать. Начало пузырявиться и пениться слегка. Дождался равномерного слива. Так несколько раз повторил. Но за 5 т.км конечно должно само рассосаться...
Бородач, на твоей машине если стрелка отклоняется от 90С (+/- 1..2С) - это неисправность системы охлаждения. Наиболее вероятно: а) помыть радиатор от песка [снаружи] б) заменить термос. Может быть и прочее - но это редко и надо проверять. До где-то +40С на улице система охлаждения _должна_ справляться (на показометре должно быть ~90С).
термос - "только хардкор", только ОЕ. радиатор, вентиляторы [и их режим работы], вискомуфта, ДТОЖ(ы), доп. помпа (если есть), крышка бачка в конце-концов. это реально [небольшая] проблема с сист. охлаждения.
у меня афтеркулинг стоит и работает (еще рас спасибо жексону) но вот производительность - даже не знаю какая. я вот что думаю - он же должен после выключения по кругу гнать ОЖ и возвращать в расширительный в вершний шланг. но вот при работающем афтеркулинге я в горловине расширительного не вижу приходящей ОЖ - вода стоит ровно, без "волн"
Он у тебя стоит в развале голов? А почему уверенность что в бачок сплёвывать должен? Может просто по кругу гоняет, между головами...
да. стоит в развале. и он работает-если прислушаться - приятно шуршит. а по поводу уверенности - вот тут на девятой странице всё показано http://www.4shared.com/office/IZUtuskp/Audi_S4_engine_english.html