ребят! мне то помогите кто-нибудь с советом. вчера опять ездил и через открытое окно унюхал запах антифриза - сразу остановился посмотрел - нигде ничего нету. чуть доехал - там уже поставил машину на остывание. как остыла-глянул - бачек почти сухой. ну сколько уже можно??? он все время стравливает, как я понимаю, на турбину. че с уровнем? мож прокладки голов?
Про симптомы при прогаре прокладок голов тут вели выше речь,почитай. Как я понял,в таком случае свечи должны быть белые,отмытые. Поршни отмытые опять же. Пар из выхлопной должен быть сладковатый Проверяй все шланги,трубки и патрубки охлаждения. Там много где течь может,и не зная куда смотреть фиг увидишь
свечи - гут!недавно выкручивал.пара нету вроде. но имеется синеватый дымок от турбы. но эт бог с ней. на заведенную при открытой крышке расширительного - все норм. но когда еду - иногда по запаху чую - стравливает. чаще это года даю ей под зад.
первый раз , ещё в советские времена, прочитал в инструкции "тосол ( антифриз) ядовит"/ с тех пор ни "капли" в рот. хотя работа тесно связана с системой охлаждения. не знаю правильно это или не правильно, хотя если бы было неправильно ( и при табличке " не влезай убьёт"), сколько бы было выпито антифриза. хотя какая разница " не влезай - убьёт, влезишь - всё равно убьёт".
ну антифриз на язык пробовать не смертельно и даже не опасно для здоровья(этиленгликоль), пить в больших дозах не стоит конешно.)
Народ,лазил в разделе ремонт,набрел на тему отчет от замене прокладок ГБЦ на V6, 2.6 ABC http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69916 И вот опять я в сомнениях,а насторожило меня вот это: цитата из темы Уж очень симптомы на мои похожи: -И дым белый валил те несколько дней,когда я машину в гараже на холостых мучил (повторю,раньше дыма никогда не было в сухую теплую погоду). -И патрубок на печку порвался,следовательно можно предположить,что было сильное увеличение давления в системе (хоть патрубок и уставший был,но тем не менее) -А также на след. день после произошедшего наблюдал на масляной крышке небольшую порцию эмульсии,чего раньше никогда не было (в следующие дни эмульсии больше не было) В связи с этим такой вопрос - могло ли случиться так,что у меня разово выдавило порцию антифриза в мотор,и он потом потихоньку вышел (отсюда парение из труб и эмульсия на крышке) ? Или если бы это действительно случилось,то уже постоянно давило бы?
Тосол фигня. Я в армии столько бензина выпил, мама не горюй. С бочки надо было переливать в канистры(колонки были только с солярой и 80 бензином, а мой уазик ездил только на 92). И переливал с помошью шланга и всасывания. Живой вроде пока. По вопросу Alex_z. Вполне возможно. Может повторитса. Может простое совпадение.
Имхо не надо ничего менять на угад. Ездить. Появитса проблема, искать что не исправно. А не сходу ехать в сервис и в магазин запчастей.
Да есть шальная мыслишка летом в крым сгонять Вот и что делать? Понадеятся на русский авось и немецкое качество? зы... так то по городу кататься пох. Я бы даже не переживал. Может она еще сто тыщ проедет без проблем