Народ,поставил шланг,залил антифриз,прогрел машину. Из дырки в верхнем шланге печки жидкость так и не полилась. Шланг так и остался холодный (второй шланг подачи был уже горячий). Я так понимаю,у меня в печке воздух? Он сам выйдет?
лей в бачок и прокачивай шланги руками. ставь машину мордой вверх и пробуй. заводи с перерывами, пусть помпа помолотит, прокачает
Тьфу три раза Меня реально с толку сбили потоки жидкости из выхлопных труб. Никогда раньше такого не было. И как назло совпало с течью из шланга. А сервисмены сцуки - все как один зазывали меня на переборку мотора,лишь только услышав что из труб вода льется Никому нельзя верить,толлько ауди-клубу
на 2.7 двигле стравливается из шлангов печки и где еще? болтик должен какой-так и не нашел - я уже 8й месяц борюсь с уровнем ОЖ - все время сливает и постепенно падает уровень.
болтик вроде стоит на черной металлической трубе охлаждения,которая между головами проходит сзади мотора. Если стоять лицом к мотору-слева. Я у себя мельком глянул - не увидел. Надо видимо провода и трубки всякие руками раздвигать
тема жесть) рад что закончилось одним шлангом) у меня на зубиле так шланг на печку лопнул, литра два с половиной тосола на 5 км дороги потерял, но до дома добрался) так что поздравляю с удачным решением проблемы.
Спасибо! А так то жесть конечно. Хорошо немного взял себя в руки,перестал паниковать (в том числе благодаря советам клубней) и не погнал сразу машину в сервис на съём голов. Да и праздники как раз выпали,было время все спокойно обдумать.
Специально выгонять пробки не надо - они сами выходят. Дырки эти все для завода, чтоб мгновенно все пробки убрать. Для нас метод проще: залить, завести , ждать открытия термоса, заглушить долить. Остаточный воздух уходит за день-два езды. Если очень неймëтся- 20 секунд 6000 оборотов и булькать в печке должно перестать. Если все это не помогает - приступайте к ремонту системы ОЖ.