согласен за замену заряжают 1800 рублей. Если с разборки рванут через полгода,опять менять? Да и нет у нас разборок (хотя,появилась тут одна недавно,можно глянуть там) А как их подобрать? Да вроде нормально. У товарища на БМВ конечно пошипче жарит,но и я вроде не мерзну.Хотя не ташкент конечно.Может и подзабита А причем тут печка?
я бы даже сказал с быстросьемами. а течет часто из под обрезиненных пластикорвых концов. резинка расслаивается. можно отрезать живой участок и вч\ставить трубку на хомутах. ответную часть тоже смотреть надо, что там наколхозить)
можно от других подобрать только муфту за 300-400 р такого типа 3B0 122 291 B но по образцу в магазах смотреть или сосвоей хотябы диаметр ответной части срисовать
Мне тот,который верхний (если на них смотреть в том месте,где они в салон уходят). Т.е. 4B0 819 371 L. Ценник 2400 Просто я думаю,менять надо оба,чтобы потом с другим шлангом такая же х.... не приключилась Вообще я правильно номера нашел? А то там еще есть какой-то комплект 4B0 820 885 - Комплект шлангов отопителя . По картинкам непонятно ни хрена,что к чему относится
Так что думаете насчет шлангов от пассата с таким же мотором как у меня? Вот эти: 8D0 819 371 BB 8D0 819 373 AF По схемам они вроде несколько другие,но кто знает,ведь эти немцы такие ушлые. Может это одно и то же?
Там столько видов, что продавцы путаюса. Надо под вин подбирать или снимать свои и по номерам на них новые.
Судя по картинкам у пассатовских шлангов эта защелкивающаяся часть угловая,на ауди прямая. Видимо не подойдет
подбери "топран" шланги... вырежи разъем свой родной..смени в нем уплотнение и обожми в более менее подходящей трубке. Делов то.. или по разборам походи. 2001 год и уже расслаивается..пижнец..
Если бы я сам мог ее снять... А так нужно будет приехать на сервис,чтобы сняли трубки,оставить там машину и колхозить замену. Не представляю,как это сделать А ты в ЕТКЕ не силен? Я вот смотрю в Экзисте,но там целая куча этих трубок,есть и по 2500,есть и по 1000. Может мне подойдет которая 1000 стоит,никак не могу там разобраться
Снял сегодня этот гребаный шланг (как же там все неудобно,думал руки сломаю). На шланге внизу реально дырка была около железного хомута,крепящего шланг на пластиковом соединении. Как-будто ножом прорезали. Это кстати оказался шланг обратки,а не подачи.И это мне кажется странным.Так как по логике в нем напор слабже должен быть (после печки-то) и жидкость холоднее Вобщем,убедился,что смогу новый шланг сам поставить. Это хорошо Только пара вопросов: -на металлической конусной трубе,куда одевается пластиковая муфта шланга,какая-то поверхность неровная,вся испещренная то-ли ржавчиной,то-ли разъедена антифризом.Не будет ли там потом течь через резиновое уплотнительно кольцо муфты? Какая вообще технология установки шланга? Просто одевать до упора и все? Ничем мазать не надо? -естественно у меня теперь в системе есть воздух (и в печке и в железном трубопроводе сзади мотора). Как правильно залить систему после сборки? Читал,что в шланге печки есть специално для этого отверстие (оно действительно есть),и при заливке жижи нужно шланг не до конца одевать на патрубок печки,и якобы через это отверстие выйдет воздух. Только не понял,это надо на заведенной машине делать или нет? Да и не очень верится,что он вот так просто выйдет. Может еще какой способо есть выгнать воздух?
Да, просто пихаешь до упора (смотри в замок попади) и защелкиваешь дугу. Если резинку менять не будешь в пластиковом набалдашнике - оденется легко. На конусной части могут быть неровности, главное что бы само место контакта кольца резинового было ровным и гладким. И проверь защелкнулся ли замочек на патрубке..подергай в обратную сторону. Я так один раз немного не дожал (с новой резинкой) и там сочилось. Хорошо сразу чухнул... Воздух до одного места. Есть в верхнем шланге дырочка. Ее приспускаешь до соответствующей в патрибке печки и выгоняешь воздух из печки (ни разу не понадобилось мне, а систему спускал уже раза за все время). И второе место для выпуска воздуха (если лицом стоять к капоту) - на железной трубке возле головы справа. Болтик под шестигранник будет. Увидишь.
Шланг новый заказал. Может резинку ВД-шкой брызнуть,чтобы легче зашла? Это все на заведенной машине делается или как? Или сначала завести,прогреть,потом заглушить и выпускать воздух?