Этот шланг, который на сосок бачка ОЖ надеваетса должен не в систему идти. А под лонжерон и сливатса в землю. Поэтому на схемах и нет этого шланга в системах ОЖ. Его надо искать в каталогах кузова.
Читал ветку как детектив! до сих пор не понятно, в чем там трабл был? расскажите хоть, куда антифриз убежал при таких исходных условиях
Мужики,я еще заметил,что у меня гофра на одном глушителе начала лохматиться. Это может как-то влиять на увеличение конденсата? И вообще,для чего эти гофры нужны?
конденсат у тебя скрорее изза бензина(тоже слышал про газоконденсатный), не парься с этим, ищи утечку сначала
Там много где может.. Тут смотри конструкцию труб сзади движка и под коллектором. Все резинки (уплотнения) я менял для профилактики. http://sphome.spynet.lv/AudiA6/Remont_03/remont_03.html
вот и я говорю - это всё - поле чудес. у меня тоже есть этот сливной сосок на расширительном, но он то и дело что все время сплёвывает ОЖ, а если заткнуть, то врятли что то хорошее получится - авось какой шланг не выдержит давление, так что лучше я думаю - пускай сливает. но блин и крышка бачка новая. это геморрой сплошной. у меня кстати такой-же примерно нагар, как у Андрея CHENCHO, ну мож чуток поменьше. я сначала боролся с закипанием после езды на заглушенном авто. а итоге оказалось что не работал афтэркуллинг. починил. вроде помогло. а вроде и нет. теперь не успевает вскипеть, но все же греется на выключенном дрыгателе. а вот в какой момент сплёвывает ОЖ - до сих пор неясно.
спасибо,познавательный материал так чтобы добраться до металлической трубы и поменять резиновые кольца,нужно впускной коллектор снимать?
Приехал с сервиса Диагноз - "сгнил" верхний шланг на печку. (два шланга,которые между аккумулятором и вакуумником в салон уходят). Встречался кто-нибудь с таким траблом? Гляньте плиз,тот ли я номер нашел: 4B0 820 885 - Комплект шлангов отопителя ? зы... крышка кстати рабочая была,но уже новую заказал на кой-то хрен
3000р за шланги это ахтунг. На разборке купи или тазовские по 100р поставь. Ничто не вечно в принципе. Печка нормально греет, не забита?
че-то я не уверен,те ли это шланги может вот эти ? : 4B0 819 371 L 4B0 819 373 K Братцы,гляньте,кто понимает в картинках Думаю,всего скорей эти,потому что мне на сервисе сказали,что можно купить по одному,а тот номер,что я выше написал,там толкьо комплектом