Блин,не заходит никто в эту ветку что-ли Видел же у многих в профиле А6 1.8Т+чип Ну так как,можно ни пребегая к глобальным переделкам сделать,чтобы она летала? Кто-нибудь менял турбину на более мощную,форсунки другие ставил? Ну по типу того,как А4 Б6 тюнингуют
А6 редко покупают для гонок, поэтому заменой турбины, форсунок и т.д. обычно занимаются на ТТ и А4 с таким двигателем. По интернету куча предложений турбокитов на 1.8Т, начиная от китайского ширпотрепа, заканчивая далеко не бюджетными предложениями от МТМ с мощностью далеко за 300 сил. Но какой смысл делать из сбалансированного авто непонятно что(при замене турбины появится ощутимая турбояма на низких оборотах, и при езде по городу придётся чаще дёргать ручку, если будет автомат, то остро встанет вопрос ресурса). Если хочется мощности, то 2.7ТТ нужно брать. А на 1.8Т максимум чип и выпуск(или просто каты убрать), будет сил 200 и ресурс не особо уменьшится. Более серьёзные переделки приведут либо к заметному снижению ресурса, либо к уменьшению комфорта. Всё ИМХО.
В целом 1.8Т нормальный мотор для А6. У меня на ручке, 150 коней. Жрёт мало, прёт нормально. У друга американский Крайслер Себринг 2.7, так он и рядом не стоял с 1.8Т. От светофора до светофора корпуса 4 привожу ему. У полнорго привода есть как минусы, так и плюсы. Я бы тебе посоветовал всё-же передний привод.
Сравнивая с 1.8Т моно - больше расход топлива, хуже динамика при одинаковой мощности, дороже обслуживание по некоторым позициям
За три года ни разу не залез вподвеску заднего моста , а передний у всех(моно и кватро) одинаковый. Так что понять какая разница в обслуживании не могу Или это так теоритечески?
была а4 монопривод, сейчас а4 кварттра, разницы в расходе лично у меня вообще нет, так же жрет как и та, есть только плюсы кваттры, а если ты решил сделать тачку чтобы ехала, бери 4ку и делай ее, намного интереснее выйдет (вес меньше)..., а так рецепты все теже что и на а4, почитай темы..
как владелец авто по САБЖУ , на механике.... После чипа(в S-chip, заявлено 186 лс - не мерял) машина стала нравится . Шлифовки есть зимой, летом не так критично. Как только турбина умрет, поставлю гибрид и перезалью прошивку у других людей. Ездил на а6 2.4 автомате - ИМХО не едет! Многие говорят что 2.8 на мешалке веселее 2.4, если буду менять машину только на а6 2.7т avant quattro ручко. Если не гонщег, то на мой взгляд можно обойтись хорошей прошивкой у сами знаете кого.
да не надо ничего делать, дайте машине ехать... надоест гонять/ускоряться быстро. лучше размеренно хотя кому как, конечно