Мужики нужна помощь. взял себе верного коня а6с4 недавно 2.0моно8 клапанов +газ. Все работает, газ - бензин , даже по электрики только вопрос к сигналке. Спустя неделю спал в машине ( долго ждал людей ) и проснулся от жесткого хлопка ( как будто петарду кинули в салон ), учесть , что у меня балон сразу обосра»ся, но вроде живой ( все посмотрел целое , ничего не случилось , машина спокойно завилась и поехала дальше . Спустя пару дней сидел под магазином , случилось тоже самое. Глянул стойки вроде в норме , куда смотреть дальше ? Звук громкий , но последний пока нет.
Да я думал на газ, но кажется если бы это был он , я бы вам уже ничего не смог написать ))) . Просто если представить , что баллона с газом нету , кто бы куда дальше полез если не стойки.
Перегретые китайские зажигалки бахают в жару в салоне автомобиля и еще потом воняют этилмеpкаптаном (одорант)
если бы газ стрельнул во впуск - машина заглохнет, в выпуск такое может произойти при неисправной системе зажигания при запуске двс. но будет ощутимо и как правило после пары бабахов банка глушителя\гофра рассыпается. машина была заведена и непрерывно работала? или на автозапуске?
Если бы это было ГБО, аффтор в любом случае почуял бы запах газа. ЗЫ: А может над ним кто то просто прикалывается?
Они действительно блямкают нехило. ) Вот у меня было: приезжаю на дачу утречком в выходной, и слышу на чердаке какие-то постоянные выбухи, блин. Через час-два они стихают, а к вечеру начинаются опять. Тоже на пару часов. Под конец меня это достало и я полез наверх. Оказалось, тесть собрал пару ящиков пустых пластиковых 2-х литровых бутылок из-под минералки, чтобы по домику не валялись - и засунул их туда... И они гремели, как солнце нагревало воздух на чердаке... Там сауна днём, йоптить. А потом опять гремели, когда солнце уходило и чердак под шифером остывал. Вот такие страсти-мордасти. А я на крыс грешил - думал, шароёхаются там и переворачивают всякий хлам.
Бахают пластиковые баклажки , 5 литровые и больше ого го ) Особенно в период : осень - весна . Да , причина - перепад температуры . Сам с этим сталкивался .
Мужики, расскажу со слов пассажира и хранителя больного сердца(от первого хлопка). Находясь в машине,не заведённой,на холодную,был услышан хлопок с последующем звуком пружины,постепенно отдаляющимся в закат,пружины в стакан и в пазах,стойки арматизируют,гбо не бахнуло.в машине не было бутылок которые могли хлопнуть,китайский зажигалок тоже,газом не воняет.