4A0 407 451 X Вал привода со ШPУCами для АКП лев.AAH,AEC,AAN,AEJ,ACK,AFC. А мне на AEL c МКПП подойдёт? А так очень заманчиво.
Нету не в Евроавто, ни у белорусов. Вааще нету. В природе эти машины вымерли что ли. И не менял ШРУСы никто и никогда. Все покупают ваговские по цене трети стоимости а/м. Круто!
Предложения одного из наших интернет-магазинов на прикрепленном изображении. Что интересно, предлагают даже VAG. Интересно, что там на самом деле. Или имеется ввиду б/у? Б/у обычно тоже все находится, вопрос только в цене.
4A0407341B - номер из второго сообщения в этой теме. И я отписывался в этой же теме ранее, что посмотрел на A6 с 2.5 и 6-ст МКПП, - такой же номер на внутреннем левом шрусе.
Сходил еще раз специально, посмотрел и сделал фото. Это левый внутренний ШРУС на A6 C4 Avant 2.5tdi AEL 97-го года с передним приводом и шестиступенчатой МКПП.
Подтверждаю, у меня такой же. Александр 1968 тут посмотри Спойлер http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=4A0407341B&location=11135¤cy=1&rawdata=4A0407341B Вопрос по пыльнику, какой ставить на внутренний шрус и самое главное, там крышка идет в комплекте или её отдельно надо искать?
Я думаю, в каких-нибудь комплектах (и не обязательно самых дорогих) они все-таки будут. Чтобы не заказывать наугад, попробуй поспрашивать на рынке запчастей у торгашей, если у вас такие есть. На каком-то форуме попадалось обсуждение, ставили старую крышку, для "надежности" прихватили сваркой 6 точками, обточили болгаркой.
Судя по фоткам с экзиста в комплектах от GKN-Spidan и Loebro есть крышка. Вот тебе еще ссылка как этот комплект выглядит в живую https://www.drive2.ru/l/3063820/
Сегодня очень грамотный товарищ сказал, что привода подходят от любого дизеля. Хоть от сотки, хоть от А6. А проблема-то в том, что при обгоне от 150км/ч идёт вибрация на руль при ускорении. При правом повороте на этой скорости всё ок. Вывешивал в выходные на даче под рычаги переднюю ось. На первой передаче чуть не уехал с домкратов, так закусывает. Что прямо, что в стороны. Решение- покупаю наружный ШРУС и привод (б/у). Ремонтируюсь за 140 км. от города, по-этому такие сложности. А ближе только развод на деньги. В конюшне 2 коня (BMW535iGT, А6С4) и 2 лошадки (BMW320i кабрио, Solaris). Всех гоняю в область.