Купил Альпайн DX300(DIN1) mp3 проигрыватель и хочу его вставить вместо штатной магнитоллы, но еще хочу вставить прикуриватель рядом с права,что бы получилось как на 100-ке, что бы туда всякие гаджеты включать вроде антирадара и т.д, т.к неудобно включать в прикуриватель у стояночного.Как я понял мне придется вырезать пластиковый упор в виде полоски слева и справа от штатного места расположения магнитоллы, что бы все это дело разместилось как на 100-ке.Прошу подтвердить или опровергнуть мое предположение:нужно ли выпиливать-вырезать слева и справа полоски пластика для того, что бы раместить и Альпайн и прикуриватель? Встанет ли все нормально? p.s.прикуриватель с 100-ки уже нашел). Кто может посоветовать как это сделать с наименьшими переделками на панели.Дело в том, что у меня кондиционер и крепление под магнитолу отличается от 100ки. По моим прикидкам там нужна доработка, отпиливать держатель магнитолы, тот который с права.Кто может подтвердить или опровергнуть, посоветовать.
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Выпиливать ничего не нужно. По бокам от магнитолы - заглушки.
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Я запитал антирадар от салонного фонаря. И висит высоко и проводов идущих снизу нет. Возился минут 10.
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол ...если я вставлю заглушки,у меня не влезет прикуриватель, я же и спрашиваю поэтому,что хочу воткнуть прикуриватель как у 100-ки на панели, ..............заглушки не канают....
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол ...хочу что-бы можно было снять в любой момент радар, оключить его и положить в бардачек.
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Дык я и толкую, что на твоей машине сейчас стоят заглушки, снимай их и ставь прикуриватель.
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол ...теперь понятно, не ясно только как их снять, я посмотрел, такое ощущение , что они монолинты с панелью, можешь примено рассказать алгоритм снятия заглушек?
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Что-то я не припомню там заглушек.......... Там монолитное гнездо под магнитоллу. Вопрос в том, съемное ли это гнездо или оно монолитное с панелью? Тоже хотел заморочиться с прикуривателем, ибо поставил другую голову, но старая delta была с длинной лицевой панелью, поэтому новая голова стоит не красиво, с права и слева углубления получаются. Переходной рамки в нашем сельпо не нашел
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол .....и я о том же, заглушек не видел там, а как снять это монолитный блок и вообще можно ли его снять-вопрос!
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Кто-нибудь может дать совет по сабжу?
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Вот нашел фото, хочу так же сделать, у кого такая же панель? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=138312&d=1243917675
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол никто не делал что-ли?
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Я с разборки купил всё это хозяйство, (корпус куда магнитола вставляется, к чему климат прикручивается и с решётками воздуховодов, прикуриватель там тоже уже стоит) от сотки. Когда нибудь наверное поставлю.
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол расскажи поподробнее, этот корпус , куда магнитолла вставляется можно отдельно переставить с 100 в А6?
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол сфотографировать сможешь это хозяйство? интересует сам блок, под магнитоллу....
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Пока не могу, фотик изломал (вирусяга на флехе, блокирует передачу файлов) короче фотки есть, а вытащить не могу
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Дубль сообщения, похоже форум глючит.
Re: А6С4:как вставить Alpin300(DIN1) и прикуриватель как в 100ке вместо штат магнитол Да, это так. Вот только незнаю, нижняя часть у этой штуки одинаковая или нет, как у машин с климатом и просто с крутилками. На разборе сказали, наверное разные, точно незнают.