A6C7 не открываются передние двери снаружи

Тема в разделе "C7", создана пользователем migan2001, 18 янв 2023.

1. migan2001

migan2001 Новичок

17 фев 2019
    5
    Литва
    привет всем. перестали открываться передние двери,сначала пассажирская,а затем и водительская.
    изнутри все ок,открываются.
    васей по водительской двери ошибок нет.
    по пассажирской в прикрепленном файле,после стирания вновь не появились.
    данная неисправность в точности описана тут:
    Двери автомобиля не открываются снаружи за ручку, открывание за ручку изнутри в норме, TPI 2019877/20 (vwts.ru)
    хотел спросить как последовательно и правельно все сделать?
    может кто то имел подобный опыт?

Вложения:

О.Бендер нравится это.
  2. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    265
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    Здесь проблема не только в тросике а скорей всего в моторчика замка, у меня токая же проблема только с задними дверями ,одну сделал а вторую ещё нет жду тепла.

3. migan2001

migan2001 Новичок

17 фев 2019
    5
    Литва
    Всем привет.продолжу тему.может кому то в дальнецшем пригодиться.
    Обстоятельства сложились так что разбирать двери небыло время.и слава богу.
    Логика подсказывала что не могли сломаться две двери по одинаковому сценарию.
    Короче жена вычитала что надо потянув за ручку снаружи,открыть машину с брелка.так и сделали.
    Но к к сожалению после этой операции ничего не произошло.я закрыл машину и ушел домой.поедстояла дальняя поездка.мы уехали.чудо произошло уже примерно в 300км от дома.авто стало открываться со стороны пассажира.
    Процедуру проделали в точности с водительской дверью.вуаля все стало на свои места.

О.Бендер, ryHHy и Romik203 нравится это.
  4. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    554
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    #4 О.Бендер, 14 фев 2023
    Последнее редактирование: 14 фев 2023
    Идентичная ситуация происходит,несистемно по передних дверях...Ошибок нет двери откриваютса только изнутри. При следующем глюке попробую способ с ручкой... Хотя странний способ если он подействовал через 300 км а не сразу думаю что ефект не от способа ,а от того что тросик стал на место после поєздки,у меня єта проблема то появляєтса то уходит несистемно то с одной то с обеими передними дверьми

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. John_omsk

John_omsk Новичок

31 авг 2017
    6
    Москва
    A6 C7 3.0 TFSI
    Доброго дня.
    То же самое было недавно после морозов.
    Оттаяло и заработало само (сначала пассажирская, потом водительская), как стало теплее -10.