заказ приехал, с картиной в ETKA сходится, клемма (которой на картинке нет) имеется, осталось поменять.
Парни, подсобите советом, а то в ELSA моей ничего нет, ни на каком языке по части замены этого кабеля, один ОД сказал за 5 рублей поменяет, НО вероятно придется снимать стартер, чтобы не обломить шпильку на взягиваюшем, а это еще 7500, другой ОД вообще захотел мотор с коробкой всборе вынуть для замены энтого кабеля, объявив предварительно 90к рублей. Мож есть кого праведный мануал как на самом деле надо менять этот жгут? Оно надо не к вопросу цены, а к технологии ремонта.
Привет! На этот вопрос возможно в Эльзе и не найти описания! Чаще если нет норматива-ставят по факту работы мастера! Если сам будешь менять-думаю справишься, на подъемнике! Машина А8 год? мотор 4.2 BVJ?
На V6 менял, ничего там не обламывается на втягивающем. 2 н/ч, если память совсем не потерял. Работа в Эльзе точно не описана и норматива нет.
Посмотрю-завтра, на работе))) уже с такими на А6 давно не работал-забывать стал -но уверенно скажу-справишься, и стартер не снимается! Посмотрел норматив С/У стартера 1.9НЧ! (Потребуется снять кронштейн правой опоры ДВС-все остальное легко и понятно). Удачи.
Чет не хочет моя машина, чтоб я ей кабель этот менял, так и болтается в багажнике. Наблюдал тут как кабель приехал, старт двигла - клемма холодная, даже не теплая, а просто холодная, после пробега из дома на работу - холодная, напряжение по MMI - 14,35-14,50, в зависимости от нагрузки, а раньше 13,7-13,9 было. Чудеса какие-то.