"Это не я сожрал варенье..." И еще, по картинкам: не настолько силен в электрике: это варианты подключений или разные места соединения? с маленького ноута нифига не понять... Спасиба!
привет всем! Уменя телефон нокиа штатный, не работает громкая связь сам телефон работает,но когда кто нибудь звонит сигнала вызова не слышно Помогите кто знает ,заранее спасибо
У меня все работает, тоже стоит нокия, и все говорят что слышно еще лучше чем простой телефон, штука ОЧЕНЬ удобная, рекомендую!
ребят а у меня тоже есть в подлокотнике место под телефон, зарядка, крепеж которые по нажатию на кнопку выезжает. но нет телефона. как узнать какой туда подойдет и наверно врядли он будет работать да? Хотя бы для вида пускай стоит, а то как то пусто.
такой провод витой (спиралька) одним концом входит в подставку телефона, другой конец втыкается в разъем под этим подлокотником. Похож на разьем старых телефонов LG или samsung
У меня просто 10-ти пиновый разъём для телефона и всё работает. Фото лучше сделайте Вашего лафета и проводки, быстрее подскажем.
нашул наклейку на подставке. подходит 5110 и 6110 нокии ....но вот их нет уже в продаже, придется искать
Тоже хочу приобрести рабочий телефон.Этот на фото как я понил безсимочный с биллайновским номером вроде как 8901.......... Второй телефон с гнездом под симку в машине валяется потому,как не пашит.