привет всем! короче, выпала ошибка: передув турбины. полез смотреть клапан н75, стал дуть в трубочки, а дуется во все три )). и слышно как у правого (пассажирского) вестгейта шипит. полез смотреть снизу, углядел, что шланчик возле хомутика кончился и оттуда дует. кто имеет опыт: туда добраться человеческим путем? ))) жопу турбины видно, а вот морда между трубками, подрамником и опорой двигла.
По человечески не получится...( Морду в сервисное положение, достаем гену, снимаем опору двигателя (для этого придется снять правое колесо, чтобы удобно было крутить болты), предварительно его оперев на домкрат, вот, собственно, и доступ к вестгейту
а если такой вариант: откручиваем правую опору снизу, поддомкрачивам (приподнимаем) двиг, снимаем впускной трубопровод на всас турбины? и лезем сверху
Там все легко делается. Снимаешь опору, снимаешь кронштейн крепления опоры на двигателе и готово. Гена не мешает, снимать его не надо, соотвественно и морду разбирать тоже. Только вот чтобы открутить один болт на этом кронштейне нужен будет карданчик, или шестигранник в виде шара (хз как называется). Кронштейн оттуда может и не вытащишь, но уберешь просто в сторону. Обязательно отключи АКБ, там рядом гена, можно закоротить. Завальцеванный шланг кусачками сдираешь и на хомуты ставишь хороший шланг, там очень жарко.
Вроде такого нужен там, если не ошибаюсь http://www.x-spark.ru/Wrench_Hex_Key_With_Ball_Ti.html Диаметр не помню. Мне было проще, у меня этого болта не было, кто то открутил, а закрутить видимо посчитал не нужным
хочу уточнить по ключу, еще не работал таким: там болт с внутренним шестиграником? и какую сторону ключа пихать в болт: с шаром или противоположную?
Болт под шестигранник. Обычный шестигранник можно вставить только строго по направлению оси болта, а с шариком на конце - можно и под углом.
Блин, вот как раз на этих выходных та же беда приключилась. Попробовал твой метод, все получилось, но руками туда подлезть ппц, как проблематично, поэтому в прошлый раз я гену и доставал и спокойно туда руками залезал.
Это еще далеко не самое проблематичное место для подлазанья на этой машине У меня в общем-то большую часть времени ушло на откручивание опоры двигателя сверху, даже отрезал ключ накидной и сгибал его. Там гайка была не по резьбе накручена и всю дорогу очень очень плохо шла. Хотя потом сообразил кронштейн открутить, после этого проще стало. А шланг потом я минут за 10 снял старый навальцованный и минут за 5 новый поставил. Собралось вообще все быстро.