Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Приветствую Вас! Машина a6c5 2.5tdi BFC 2003 года. Появилась проблема, утром после долгого простоя после того как завелась работает на повышенных оборотах (1200) опускаются в течении 2х минут до 900(+-) слышу что срабатывает реле и начинает трясти машину при этом из выхлопной трубы обильно идет белый дым с сильным запахом солярки.Спустя некоторое время вибрация и дым проходят. Буду рад Вашим советам. Машина первая. Проблема появилась с наступлением небольших холодов. Мыл wynns и менял топливный фильтр. Свечи приобрел, но еще не менял но думаю проблема не в них. Заводится одинаково как на холодную так и на горячую. Думал менять ремни т.к неизвестно когда их меняли последний раз, но пока отложил этот процесс - приобрел кабель, сделал лог, хотелось услышать ваши мнения. Заранее признателен!
Похоже угол ушел. Сделай скрины, когда поздно и рано в базовых, а то по логу непонятно есть ли смена с BTDC (в рано) на ATDC (в поздно).
записывал на телефоне: поздно ATDC -3.8-3.6-3.4 - рано BTDC - 10.4-12-14-14.8-14.6-14.4(переходит 14.2-14.6) -далее в поздно первое значение 5.2(BTDC)- далее 3.8-3.6-3.4 ATDC если нужны скрины сделаю утром. Жду ответ/совет --- заранее спасибо!
Конечно не 20, а 2,0 ATDC. По идее угол в допуске (если действительно 3.6 ATDC в поздно без всяких минусов) хоть и на гране, не должна дымить и дергаться. Я бы проверил датчики температуры (после ночи, все датчики ОЖ, масла, топлива должны показывать примерно одинаково, +/- 1-2 градуса). Ну и свечи надо бы посмотреть, т.с. об этом видимо уже знает. Кстати, со свечами поаккуратнее, откручивать только на горячую и предварительно поотмачивай WD-40 или аналогичными проникающими смазками. Новые свечи ставь на смазку. Есть спец. смазка керамическая для свечей, но можно (мое мнение) использовать медную (применяется в тормозной системе) или самое простое - графитку, все лучше будет.
Тогда еще один вопрос - возможно, что угол изменился из-за износа ремней или износа натяжителей, либо роликов? Либо из-за износа ремня ТНВД?
Да SL начитался разного, поэтому и решил пока ничего не предпринимать. (Хотелось увидеть советов) Вопрос опасно ли ездить так? Утром во время прогрева-/вибрации, немного нажимаю на педаль газа - до 1100-1200. По поводу +- тоже где-то читал, что какие-то программы могут показывать "-"(минус). Сейчас несколько раз пересмотрел записанное видео 4й группы - 3 окно. Все положительно - знаков (отрицательных) не увидел. "Вася 1.1.0". По датчикам смотрел сегодня перед стартом вроде в 7й группе температуры масла и ОЖ были примерно одинаковы. Еще при снятии датчика ОЖ (которых 2 в 1) изменений не было. Также вибрировала и дымила. Ошибку потом стер. Завтра залью wd-40 свечи.
,белый дым и неприятный запах это признаки позднего впрыска возникает вследсвие малого давления подкачки которое и регулирует установку нужного угла впрыска.при прогреве поршень опережения впрыска передвигает кулачковую шайбу в нужное положение
Регион - Ваш ответ расценил как - нет(ремни не тянутся). Jonatan - Вы клоните к ТНВД. Вопрос, как наверняка уточнить? Добавить 2Т масло? Либо прогреть двигатель и посмотреть, если угол не изменился то следуя рекомендациям "региона 102 и sl1220" попробовать изменить угол? Также читал, что если будет проблема с управляющей форсункой -тоже не будет возможности установить верный угол. И еще вопрос ко Всем, угол можно изменить не снимая/разбирая "морду".?
Да угол можно изменить не разбирая морду! У меня ещё вопрос не пробовал екон на климе нажимать при тряске и дыма, ситуация не меняется?
artbk88 econ не пробовал, утром попробую(читал, что это подымит обороты, но я думаю, что этого будет недостаточно. В любом случае утром попробую). nostoy лог LOG-01-004-xxx-xxx.zip сделан во время - проблемы (на холодную)
Нет конечно, просто поправил. Не обращай внимания, Jonatan всех подряд и по любому поводу призывает чинить подкачивающий насос и только у него. По тем логам, что ты дал, проблем с отработкой автоматом опережения не видно пока. Переход от поздно к рано достаточно быстрый, скважность нормальная и это при таком позднем начальном угле. Переустанови угол, снять придется одну пласмассу, там где ролик. Обрати внимание на правильную натяжку ремня, бывает натяг уходит (возможно угол из-за этого и сбился).
nostoy - добавил лог (упустил при создании темы). sl1220 ищу/изучаю темы о ремнях. Немного боюсь, но думаю попробую. А на счет свечей думаю на СТО.
А мой дизельпауэрлогвьевер (это не матюки, прога такая) показывает в позднем 3.6 BTDC. Если это так, то и повышенная скважность в "рано" объяснима. Не? У кого 3.6 показывает "после"? Я бы начал с установки угла...