Добрый день - в 25 блоке висит Компонент и/или версия: IMMO AUZ9Z0SN562907 D76 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 47473 1 Неисправности: 01176 - Ключ 07-00 - слишком низкий уровень сигнала естественно не заводится. Куда что смотреть лезть? Спасибо.
Ты вот меня удивляешь, все знаешь всем готов дать совет а то что иммобилайзер батарейку не использует будто не слышал Вроде как помнится там в разъем от антенны надо лезть. Хотел совета бывалых что бы поменьше бесполезной работы проделывать.
Смотреть катушку на замке зажигания и если есть обходчик иммобилайзера у нештатной сигнализации еще и там. Бывает, что достаточно несколько раз отключить и подключить разъем катушки. Хуже всего, если глючит сам иммобилайзер, у меня при понижении температуры ниже -15ºС тоже был слабый сигнал, по этому я отказался от иммобилайзера установив эмулятор иммобилайзера, проблема ушла.
Про обходчик расскажи плиз. А то были одно время какие то тупые которые постоянно в шину срали и к эбу движка не возможно было подключиться. Не хотелось бы придумывать как его отключать на время диагностики )))
Разъем на блоке управления иммой коробочка/ вытащи и вставь на место и заодно там же разъем на антену так же вытащии вставь на место. и пробуй заводить ю если заведется скажешь я скажу что дальше делать,