Приветсвую! Стал счастливым обладателем новенькой А6 2.4 уже как неделю Столкнулся с проблемой что большие проверенные компании буд то Solarex или автосекьюрити не хотят тонировать мою машинку!!! Я думаю это значит что процесс этот слишком сложный и легко что-то испортить. А естетсвенно этого не хотелось бы... Подскажите, где вы тонировали новую А6 или А5 (у них та же проблема) и всё ли было ок, не появились ли сверчки и.т.д.Буду очень признателен за ответы!!!
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой А чем твоя машина отличается от других? Чем она сложнее для тонировки?
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой Может дело не в модели а в заказчике? Первый раз слышу про подобные проблемы.
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой http://www.autosecurity.ru/ или <a href="http://www.solarex.ru/target="_blank">http://www.solarex.ru/ Можете позвонить записаться на тонировку A6 в новом кузове - не тонируют. Сложности с обшивкой говорят, поэтому не берутся. Так может кто подсказать качественное место , где делал сам? </p>
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой Последовательность такова: в гараже или прям в конторке разбираете двери вынимаете стёкла, и собственно только их, стёкла, поочереди и отдаёте тонировщику. Как то так
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой Отличный совет Только самому двери разбирать как то не айс, тем более что именно по этой причине отказываются тонировать вышеприведенные конторы. А заднее стекло тоже вынимать?)))
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой Нахера дверь то разбирать??? звони туда zatonirui.ru, все сделают. И не парься.
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой Спасибо Adolfus ! Отзывы о сервисе хорошие, записался ,сделают без снятия стекол!)
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой Только осторожно....лобаш и заднее стекло выпиливать струной аккуратно
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой А где ты видел что бы стекла снимали? Чайник етить ...
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой ААА... меня обманули... мне не Ауди продали... Может они не поняли что-то? Тонировался на прошлой неделе в выхи.
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой Новая А6 действительно геморная машина для тонировщиков, многи вообще отказываются. Я сначала поехал к своим, у которых затонировал наверное 10-ок разных машин, услышав о А6 в новом кузове, они очень расстроились, но говорит сделаем, приезжай. Приехал, короче когда дело дошло до того, что надо ломать какую-то рамку внутри задней двери, по другому никак, даже у официала говорят так делают, я говорю, не парни, поеду я к дилеру, дороже тысяч на 6, но зато спокойно. Сверчков не появилось.
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой надо разрезать нижние уплотнительные резинки стекол. Если ты готов к этому, то вперед.
Ответ: A6 в новом кузове проблема с тонировкой Я позвонил во второй раз и ответ был таким же, сказав что у вас мол тонировались причём совсем не давно - меня начали убеждать, что я заблуждаюсь и они к этому не причастны! Готов в компании выехать на место и провести следственный эксперимент