A6 TDI 2.5 Брать или не брать???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DemAnd, 3 авг 2004.

1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Плохо. Но не смертельно. 90% что просто "заросли" ржавченой и грязью подвижные элементы правого заднего супорта. Любой механник за 10 минут всё прочистит и смажет - будет как новый.

Ну и? Один фиг лучше резину поменять...

Обидно... Но не более. Зашлифовать для начала. Потом, если плохо выйдет - покрасить весь багажник.

Стоит копейки и меняется за 5 минут собственноручно. :)

"Криминальное чтиво" видел? :) Вычистить можно всё - даже отстреленную голову негра... :)
    Есть фирмы, которые салон чистят. У нас копейки стоит. Не думаю, что у вас на много дороже... Скорее наоборот.

Если на машине ездить - от сколов не удережешься... :(
    см. п. 3.

Поменять. Кусок пластика - копейки.

Хуже, но тоже не сложно сделать.

Сложно сказать. Может просто наполнение кончилось - заправить и готово! :) А может и поломалось что... Тут смотреть нада.

Хм... Ничего сказать не могу - я не волшебник, я только учись... :)

Если краска седит - то не страшно. Всё красилось... Я зимой свою через крышу бросил - так целиком красили... Стало лучше, чем было! :)

Это говорит только о том, что подвеска надежная и работает исправно... :)
    Но перебрать бы ее не мешало. Это уже дороже. Точную цифирь тебе подскажут товарищи на местах... :)

У меня тоже не ровно... Но не 45гр... Так 5-10. ИМХО регулируется это. В рамках переборки подвески сделается. Может поэтому и ГУР воет... Может и сход-развала хватит для лечения... По, что машину ведет - явно сход-развал в ж.... :)

Вово... Значит слушай моё ИМХО.
    То, что ты написал - всё фигня. Лечится легко и просто.
    Главное в машине что? Правильно - мотор и подвеска.
    Загони ее куда-нить на независимую диагностику. Главное мотор. Подвеску тоже можно сделать.
    Если на моторе много мух не будет - бери. Хорошая машина.
    Ну, можно еще климу посмотреть - если не розбитая. Но скорее всего, пустая просто :)

А то, что мотор ремонтировался... А может это на оборот хорошо? Если отремонтировали хорошо, то за полгода-то старый хозяин его еще не успел снова уходить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я думаю, что для оживления и предпродажная подготовка нужно порядка 2-х кило. Если готовить его себе эта сумма увеличится вдвое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #23 DemAnd, 6 авг 2004
    Последнее редактирование: 6 авг 2004
    2 Lord Denvil Огромнейшее спасибо за расклад по полочкам:D ,но есть одно большое "НО":mad: В данный момент суммой не распологаю,следовательно нужно брать в долг:rolleyes: !Затем продавать свою:cry2: :cry2: :cry2: ,и дальше пытаться отдавать оставшуюся сумму:mad:,а ето порядка 4000$!И всё это время ездить как предыдущий хозяин с кривым рулём и на разной резине :down: !А вот уже потом вливать в неё,как правильно посчитал FIN,которому такое же спасибо,около 2000$:umnik: Это называется:большие красные ягодицы или просто жоппа:cry2: :D Хочется не дорогую кайфовую соточку:cry2:

4. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    А может взять её........ и перепродать дороже?

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Такой вариант тоже имеет право на существование,но перепродать как?Ничего не делая?Или вкладывать в неё деньги?:rolleyes: И на сколько дороже?Вот позырьте,я опупел и подумал зачем тратится когда вот оно СЧАСТЬЕ с голубой ленточкой:rock: :rock: :rock: Здесь:Счастье где-то рядом!

6. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Кстати, да!
    Если усё написанное там - правда.

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Вот и я репу чешу:9000$(машина)+2000$(на доводку)или 10000$(в Москве)+500р(на билет туда)+500р(на топливо обратно)=выгода на лицо:rock: ЗЫ А потом ещё её здесь продать:rolleyes: !Ваще всё в шоколоде:D

8. Sharaf

Sharaf Новичок

1 янв 2003
    68
    Audi 80 1.9TDI B4 Avant
    если реальная цена на аналогичную машину всего в штуку, а сам ничего в ней сделать не можешь, то дергаться нечего

дорезанные чемоданы надо за 2000 брать и на них эксперементировать ( а это тоже деньги ни за одну неделю зарабатываемые)

2.5 TDI - отличный аппарат
    но судя по состоянию рулевого - подвеске полный п...., руль и сам на место поставить можешь, а если человек с таким ездил, то про остальное и говорить нечего - на самом дешевой станции при настройке схождения это делают

дешевый сыр только в мышеловке (да и не дешевый то при текущем состоянии)

лоха скорей ищет (среди друзей таких много бывает)

9. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Audi 100 C-4 2.3L 91г. (продал%), щас Honda Saber
    Мое мнение это просто геморой... за такие деньги... 9+2=11 за эти деньги можно взять в отличном состоянии, поездить и продать не дотрагиваясь... а на этой даже фары соточные поставили, да и битая...%(((

10. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    Здесь:Счастье где-то рядом!

1. Но то что на фотке не та машина, это 100%. К бабке не ходи.
    а) Указано: КПП механика, на фотке автомат.
    б) Написано: салон обтянут кожзамом, на фотке тканевый салон.

Так что ещё надо подумать где развод, а где реально нормальное авто.

То что человек пишет в комплектацию машины: накладки на педали, коврики и брызговики стоит задуматься.
    Соответственно он мог и написать что з/ч устанавливал только VAG, а на самом деле там пол машины из М2141. И остальная писанина так же полная бредятина в пользу бедных.
    Я все-таки взял бы у каких-никаких но знакомых, вложил бы денег и катался бы. А если нету денег на машину и тем более что бы вкладывать в нее, то и разговаривать не о чем.

11. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Деньги то есть,но последние:D !Имеется в в виду,что нет денег на доводку до ума,и поетому первое время придётся ездить так:cry2: .

12. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    Тогда надо брать за хобот этого знакомого и везти его на диагностику в Русь Авто. Что бы они там все проверили, замерили и т.д. И после этого уже договариваться.
    А то что денег пока нет довести её до ума, так это постепенно сделаешь. Я незнаю никого что бы человек купил машину, загнал её в сервис, ему насчитали всего ремонта на 3000-4000 и он сразу же с радостью расстался с этой суммой. Можешь съездить на диагностику к этим ребятам, они тебе реально скажут стоит она этих денег или нет.
    www.alexauto.ru. У меня товарищ брал у них BMW 523 2001 г.в., оч. доволен.

13. RUmba

RUmba Новичок

27 сен 2004
    2
    A4 TDi AFN (all), а также C4 2,5TDi ААТ
    Почитал я полностью ветку и вот Вам всем мое имхо:
    за такие деньги лучше взять 100 (С4) - практически та жа А6, только по расходникам на порядок ниже. По качеству езды - тоже практически не отличается, единственное для меня видется отличие 140лс против 115лс, но мне вполне хватает!!! Зато по экономичности (с теми же БМВ или Мерсами) - ну вообще руль.

14. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    что то я не понял.........откуда цены на расходники ниже? машины то одинаковые........

15. RUmba

RUmba Новичок

27 сен 2004
    2
    A4 TDi AFN (all), а также C4 2,5TDi ААТ
    Примеров могу приветсти предостаточно:
    1 нятяжитель ремня г/у (ген-ра) - на А6 в 1.5 раза дороже
    2 ролики ГРМ оба + ролики на ТНВД, почему то тоже дороже, хотя внешне они одинаковые, в отличие о п.1
    3 про оптику, крылья, зеркала и прочую похожесть просто не говорю и т.д. и т.п.:drunk: