Плохо. Но не смертельно. 90% что просто "заросли" ржавченой и грязью подвижные элементы правого заднего супорта. Любой механник за 10 минут всё прочистит и смажет - будет как новый. Ну и? Один фиг лучше резину поменять... Обидно... Но не более. Зашлифовать для начала. Потом, если плохо выйдет - покрасить весь багажник. Стоит копейки и меняется за 5 минут собственноручно. "Криминальное чтиво" видел? Вычистить можно всё - даже отстреленную голову негра... Есть фирмы, которые салон чистят. У нас копейки стоит. Не думаю, что у вас на много дороже... Скорее наоборот. Если на машине ездить - от сколов не удережешься... см. п. 3. Поменять. Кусок пластика - копейки. Хуже, но тоже не сложно сделать. Сложно сказать. Может просто наполнение кончилось - заправить и готово! А может и поломалось что... Тут смотреть нада. Хм... Ничего сказать не могу - я не волшебник, я только учись... Если краска седит - то не страшно. Всё красилось... Я зимой свою через крышу бросил - так целиком красили... Стало лучше, чем было! Это говорит только о том, что подвеска надежная и работает исправно... Но перебрать бы ее не мешало. Это уже дороже. Точную цифирь тебе подскажут товарищи на местах... У меня тоже не ровно... Но не 45гр... Так 5-10. ИМХО регулируется это. В рамках переборки подвески сделается. Может поэтому и ГУР воет... Может и сход-развала хватит для лечения... По, что машину ведет - явно сход-развал в ж.... Вово... Значит слушай моё ИМХО. То, что ты написал - всё фигня. Лечится легко и просто. Главное в машине что? Правильно - мотор и подвеска. Загони ее куда-нить на независимую диагностику. Главное мотор. Подвеску тоже можно сделать. Если на моторе много мух не будет - бери. Хорошая машина. Ну, можно еще климу посмотреть - если не розбитая. Но скорее всего, пустая просто А то, что мотор ремонтировался... А может это на оборот хорошо? Если отремонтировали хорошо, то за полгода-то старый хозяин его еще не успел снова уходить
Я думаю, что для оживления и предпродажная подготовка нужно порядка 2-х кило. Если готовить его себе эта сумма увеличится вдвое.
2 Lord Denvil Огромнейшее спасибо за расклад по полочкам ,но есть одно большое "НО" В данный момент суммой не распологаю,следовательно нужно брать в долг !Затем продавать свою:cry2: :cry2: :cry2: ,и дальше пытаться отдавать оставшуюся сумму,а ето порядка 4000$!И всё это время ездить как предыдущий хозяин с кривым рулём и на разной резине !А вот уже потом вливать в неё,как правильно посчитал FIN,которому такое же спасибо,около 2000$ Это называется:большие красные ягодицы или просто жоппа:cry2: Хочется не дорогую кайфовую соточку:cry2:
Такой вариант тоже имеет право на существование,но перепродать как?Ничего не делая?Или вкладывать в неё деньги? И на сколько дороже?Вот позырьте,я опупел и подумал зачем тратится когда вот оно СЧАСТЬЕ с голубой ленточкой Здесь:Счастье где-то рядом!
Вот и я репу чешу:9000$(машина)+2000$(на доводку)или 10000$(в Москве)+500р(на билет туда)+500р(на топливо обратно)=выгода на лицо ЗЫ А потом ещё её здесь продать !Ваще всё в шоколоде
если реальная цена на аналогичную машину всего в штуку, а сам ничего в ней сделать не можешь, то дергаться нечего дорезанные чемоданы надо за 2000 брать и на них эксперементировать ( а это тоже деньги ни за одну неделю зарабатываемые) 2.5 TDI - отличный аппарат но судя по состоянию рулевого - подвеске полный п...., руль и сам на место поставить можешь, а если человек с таким ездил, то про остальное и говорить нечего - на самом дешевой станции при настройке схождения это делают дешевый сыр только в мышеловке (да и не дешевый то при текущем состоянии) лоха скорей ищет (среди друзей таких много бывает)
Мое мнение это просто геморой... за такие деньги... 9+2=11 за эти деньги можно взять в отличном состоянии, поездить и продать не дотрагиваясь... а на этой даже фары соточные поставили, да и битая...%(((
Здесь:Счастье где-то рядом! __________________ 1. Но то что на фотке не та машина, это 100%. К бабке не ходи. а) Указано: КПП механика, на фотке автомат. б) Написано: салон обтянут кожзамом, на фотке тканевый салон. Так что ещё надо подумать где развод, а где реально нормальное авто. То что человек пишет в комплектацию машины: накладки на педали, коврики и брызговики стоит задуматься. Соответственно он мог и написать что з/ч устанавливал только VAG, а на самом деле там пол машины из М2141. И остальная писанина так же полная бредятина в пользу бедных. Я все-таки взял бы у каких-никаких но знакомых, вложил бы денег и катался бы. А если нету денег на машину и тем более что бы вкладывать в нее, то и разговаривать не о чем.
Деньги то есть,но последние !Имеется в в виду,что нет денег на доводку до ума,и поетому первое время придётся ездить так:cry2: .
Тогда надо брать за хобот этого знакомого и везти его на диагностику в Русь Авто. Что бы они там все проверили, замерили и т.д. И после этого уже договариваться. А то что денег пока нет довести её до ума, так это постепенно сделаешь. Я незнаю никого что бы человек купил машину, загнал её в сервис, ему насчитали всего ремонта на 3000-4000 и он сразу же с радостью расстался с этой суммой. Можешь съездить на диагностику к этим ребятам, они тебе реально скажут стоит она этих денег или нет. www.alexauto.ru. У меня товарищ брал у них BMW 523 2001 г.в., оч. доволен.
Почитал я полностью ветку и вот Вам всем мое имхо: за такие деньги лучше взять 100 (С4) - практически та жа А6, только по расходникам на порядок ниже. По качеству езды - тоже практически не отличается, единственное для меня видется отличие 140лс против 115лс, но мне вполне хватает!!! Зато по экономичности (с теми же БМВ или Мерсами) - ну вообще руль.
Примеров могу приветсти предостаточно: 1 нятяжитель ремня г/у (ген-ра) - на А6 в 1.5 раза дороже 2 ролики ГРМ оба + ролики на ТНВД, почему то тоже дороже, хотя внешне они одинаковые, в отличие о п.1 3 про оптику, крылья, зеркала и прочую похожесть просто не говорю и т.д. и т.п.