Сам весь процесс контролировал, все четко, красиво, одинаковый розбрызг и импульсами гоняли цикл целый станок выполнял, потом пару минут под давлением держали, капельки не появляются. А началось все после промывки. У меня сигналка с автозапуском, раньше нарадоваться не мог, как заводила четко, ныне так уныло, по 15-20 секунд стартер крутить надо, тапок в пол уменьшает это время вдвое примерно.
хз ну не бывает чудес... страви давление на горячем и заводи через 2-3 часа. тогда на 90% можно исключить форсы.
Кстати варик, попробую. Где то читал что на стенде форсы могут не травить потому что холодные, а на горячем движке травят типа.
Если куплю новые форсы, их просто воткнуть и ездить, или же танцы с бубном нужно исполнять, проливать там, адаптировать?
отдал бы только с проверкой и собственно ручной установкой, чтоб без всяких недоразумений и последующих обид. так что тут отпадает вариант с пересылкой. все остальное без гарантии как грится AS IS
Сейчас поговорил с чуваком который мне это все делает, он посоветовал еще с бубном поплясать вокруг клапана обсорбера, заткнуть шланг из него идущий. Говорит не спеши с покупкой форсунок. И говорит попробуй крышку бака не плотно закрутить. Мол бывает такое, что впускной коллектор заполняется парами вместо воздуха и это мешает запуску.
вполне разумно. для проверки его можно снять и на время заглушить. заодно клапан проверить. в обесточенном состоянии не должен продуваться. я у себя заменил его, пропускал процентов 10-15. но такого эффекта конешно не было, заводился без проблем.
Сегодня посвящу вечер замене прокладок крышку клапанов, ибо в колодцы свечей масло подливает, востановлю шланг циркуляции газов картера, и с клапаном этим пошаманю. Если не поможет, завтра закажу форсы... Ибо началась эта вся конитель после их чистки.
Я вот только одного не пойму, если форсы на 80 процентов случаев убиваются после чистки, что ж получается их вообще нельзя чистить или возвращаемся к присадкам к топливу в качестве профилактики?
можно, без фанатизма, мягкой промывкой и без УЗ в качестве профилактики или диагностики на стенде. промывка этот не панацея, а как правило последняя попытка оживить запущенные форсы. а присадки... почему бы и нет, но тут надо учитывать массу факторов, таких как материал б\бака, частоту применения промывок и пр. потомушто можно поднять все отложения в баке и в итоге кончить насос и забить фильтр как минимум. если есть уверенность в относительной чистоте в баке, сетке б\н и т.д то можно начинать периодически чистить - раз ви 10-20 ткм
Сегодня была ошибка по воздуху, большой расход воздуха... Как то может быть связано с основной проблемой?
Нашел маленький коричневый провод в районе возд заслонки, сантиметров 15, один край прикручен на правый блок цилиндров, другой был прикручен куда то в области воздушной заслонки, разъем под болтик. Что это , знает кто нить? Куда его прикрутить?