чего-то мне кажется что дела в форсах, неравномерно они распыляют на малых оборотох, не равномерность воспламенения скаызвается на динамике, На больших то оборотах все равно уже, там уже менее заметно У самого есть такое явление, давление в системе еще не мерил, но как до 3000 тыс достая начинает валить, и меньше подергивается
Почитал я почитал, все симптомы указывают что попал я на форсы, сегодня опять на стенд их поставим и уже тогда будет ясен диагноз .
У меня было такое. Проблема была в катушках. Они были на подходе, ошибка не выскакивала. но работали не корректно. замена всех катушек помогла.
Да мне форсы ультразвуком почистили, теперь они походу не держать, так как после 20и минутной стоянки двигатель очень долго заводиться, давление в рампе падает .
Привет. Шибко грамотные спецы не нужны. Нужен стенд. Пробирки мерные. Наливаешь бенз и ставишь на опред.время.Потом все промеряешь в мл. и сравниваешь/отбраковываешь. Заедь на Шолохова Бошь сервис, от меня скажешь(918-557-2229 Алексей и 247-07-85 Андрей хозяин). Стаканы там без мерок остались, с собой возьмёшь мерный. У меня от АЛГ лежат 3шт форсы,чистые и мытые. 1шт. отбракованная "больная". Можно подменить. Если на горячую трудно заводится и помогает давление "тапком"(принудительно открывашь дроссель) - то это текут форсы!
Кроко, спасибо, но уже нахожусь у парней на днепропетровской, где субару написано, не далеко от алмаза, вроде ребята толковые, давление за 2 часа упало с 3 до 2 , говорят это норма. В это время вымыли заслонку, ужасно грязная была, сейчас вот Лямбду заменим и бум заводить смотреть.
После всех процедур все стало отлично, появились новые функции ))), оказывается , когда только начинаешь вести рычаг акпп в сторону д или р , движка слегка увеличивает обороты, раньше такого не было. Нужно еще проверить "запуск утром".
Видимо дроссель был ооочень грязен и его эл.моторчик не мог правильно выставить заслонку для заводки. Показания с неё на ЭБУ шли одни, а на сам деле было всё другое. Отожгись до Новочера. Проверь горячую заводку сразу после глушки(3-7мин), расход , приёмистость и утренний завод. А то что у меня 3-и форсы рабочие есть - помни. Остальное(мног чего) отдал с АЛГ в клуб.
Покатался по пробкам, по трассе, ездить стало приятней , нет рывков при включении передачи, вибрации двигателя нет почти. А вот с запуском после получасовой стоянки проблема. Что заметил, при подключенном манометре даже если полностью спустить давление из рампы, при включении зажигания насос моментально накачивает трешку. То есть проблема не в давлении. А, как это не грустно, в текущих форсунках. Как лучше менять их? Только текущие или же все комплектом? В какую цену они ориентировачно?
Конечно лучше комплектом менять форсы, так есть шанс равномерной работы котлов, а так как ты узнаешь какая как работает, если только конечно нет явных отклонений в работе
Форсунки если текут, то чаще на горячий глушённый мотор. Плохая заводка через 5-20мин простоя. Проверка : при заводке давишь тапок - помогает заводиться - они. А вот все или некоторые - смотреть на стенде или на снятой рампе. Ты вроде форсы и промерял? , и проверял? Так от чего такой диагноз - анурез? У меня после мойки закупорилась 1-на из 6-ти. Недоливала. Авто троила на малых идергалась в натяг. На горячую только с тапком заводилась. Нашёл её, поменял - всё как рукой сняло. В магазе еще 3-и штуки оставалось - добрал. "2-е заказывать не стал. Т.что менять все может смысла и нет. Они рублей по 2-3 за штуку. Можешь подъехать и поставим то на одну, то на другую сторону и проверишь. Про ДТОЖ : при заводке лямбды молчат. Инфо на ЭБУ ск-ко лить даёт ДТОЖ. Он дает 2-е инфы раздельно на табло и ЭБУ. Вот на ЭБУ может и врать, что ДВС холодная - идет перелив. ДВС студишь и проверяешь его нагрев от 20 до 90С.
Кроко, спасибо, инфа для размышлений полезная, через двое суток (раньше не смогу) форсы на стенд однозначно. И ДТОЖ проверим.
Добрался я сегодня до сервиса, гоняли форсы тестами, льют ровно, факел ровный, одинаковый, на закрытых не сопливят. ДТОЖ поверили от 50 до 95 показывал плавно, стрелке соответствовал, заменил резинки на форсах, на подсос воздуха проверили, все в норме... После получасовой стоянки заводиться плохо. Что делать, не знаю.