Ну вот, теперь стала долго заводиться, после чистки форс, видимых утечек топлива по рамке нет , что могло случиться? Как думаете?
и как это проверили, если их даже не вынимали). ошибся - смотрю "лили в мензурки" так лямбда и корректирует смесь, а если она неправильная и вторая половина под нее подстраивается имхо. менять лямбду адаптировать дроссель и смотреть дальше
Чистили снимая, на стенде проверяли, стенд на шесть мензурок даже, чистили 15 мин в ультразвуковой ванночке , льют все по 50 грамм, капельки на запертых не капают.
Придется переждать праздники, раньше третьего числа ни кто ни чего мне делать не будет, а ездить надо .... Блин люблю свою тачку, не могу так ездить ...
А вообще подскажите, ошибка по позиционированию заслонки часто бывает или редкое явление? Судя по устройству самого механизма, предполагаю что такая ошибка возможна иногда. Анализируя логику своего мастера, начинаю думать что он преследует корыстный интерес, ибо общался с человеком который ездил на действительно нерабочей заслонке, мои симптомы совсем не схожи, у него машина себя вела совсем неадекватно.
часто достаточно. причины чаще - банальная грязь, нагар масла. реже износ дорожек - это уже к 300тыс пробега ближе
Теперь ясно, чувак сказал что у него есть заслонки бу у которых дорожки в норме, он из них соберет мне хорошую.... Все с ним ясно. Планирую поехать к ребятам на стадионе, говорят они одни из самых грамотных в ростове.
Привет. Может путаю, но ты брал ДМРВ подменный? Мытьё и полоскание не помогают? У меня когда большая хандра с "троением" шла,я что только не менял - оказалась 1-на форса в недоливе. В принципе у V-шек жизнь начинается от 2500 и выше. Самый подъем после 4200, когда "флейта" запоёт. С малыми рядниками не сравнивать по старту. Расход должен быть 10-15л(тр/гор.). ДМРВ проверяют компом по выдающим значениям. Поищи их. У меня на АЛГ : без фишки сразу "аварийка" на АКПП. Настройки разные.
Если ты про "Динамо" у ЦГБ, то тел. их дам - запишешься. Там на кого и как попадёшь . Но "умные морды" делают почти все и разводняк хороший. Я когда им"заикнулся" про стёртые дорожки - они с удовольствием ДЗ сняли и долго не выходили. Потом типо на - пропаяли, плати бабло. Изменений не было! Я мою на 2-х авто спреем от ВИНСС для чистки коллектора. Баллончик 250р и не снимая. Не хошь снимать и мыть - попробуй. Соберёшся в Р, дам телы клубней с ВАГами - проверят ДЗ и прочее. Ищи подсосы. Забей клапан абсорбера и поменяй лямбду!
Так я и спросил, под лоха кося, "пропаяли"? Он смущается . Я навожу его " "дорожки сместили"? Он -да да, тип того, щас полетишь! И я больше туда не езжу. А , еще там крутой прибор: куча проводов по свечам и форсам, монитор и чот еще. Тарахтели долго,брови хмурили, лбы морщили и .... нашли разбег в зажигании по головам градусов на ...цать! Я цепи купил, регуляторы заказал,морду снял, метки переставлять.... На пользу не пошло
У меня еще косяк, машина не читается вагом, только аппаратом таким переносным который на кассовой ленте печатает, тот скрин что я выложил, получился чудом и какой то древней программой .
Ты же куда то на "Стадион" собирался? Проедь, проверь. Баги по чуть исключай тыком. Пока только разговор. Сей час то что мучает?