К слову о выборе авто. Моя первая Ауди - полноприводная, сначала я не мог для себя сформулировать, чем она лучше монопривода. Затем я начал по весне вытаскивать соседей из ну просто феерических задниц, и в горку по чаче и перпендикулярно застрявших в яме япошек, грустно вращавших одним колесом. Тогда я понял, что quattro - это сила, а тем более на 2,5-литровом дизеле о 180 лошадях и 370 ньютон-метрах крутящего момента... Следующее откровение на меня снизошло, когда я переобулся в лето и впервые попробовал заложить кваттру на кольце в управляемый боковой занос. Машина настолько управляемая боком, настолько ты её чувствуюещь, что я, правом, прослезился Сейчас хотел взять машинку поновее, остановил выбор на лексус gs300 AWD, в нём 245 кобыл (по налогу укладываюсь в 20 рублей в год), мотор V6, расход меньше, чем на дизельной 2,5-литровой V6, разгон до сотни 6,9 супротив 8,9 у 2,5TDI кваттры, хотя тут конечно поколения разные. И вот боюсь я разочароваться в лехусе этом - как он поведёт себя летом бочком в повороте? Как он зимой будет проезжать там, где я проехал на кваттре? Хрен знает, надо попробовать. А, ну и ещё - это какой-то японский "лексус", статус тут уже страдает
На тему лексуса. Я ездил на тойоте 3 года, накатал 80000км. Брал 9летней. и продал на 60т.р. дороже чем брал. При этом я не поменял ни одного ступичного подшипника и при пробеге около 300тысяч на ней стояли еще родные шаровые и не люфтили. У меня не текла, не стучала и не закусывала рулевая рейка, я не залезал в мотор, ГРМ не менял - там была цепь. В выхлопную систему не залезал, сцепление не менял, компрессор кондея не трогал, насос ГУР не чинил, стартер и генератор вобще не трогал. Это был авенсис седан 2000г. 2 литра 150 л.с. на ручке. Моя нынешняя А6 на фоне авенсиса это как Лада-Калина на фоне Логана. Нет ничего более надежного чем тойота ,автомат калашникова и немецкая овчарка.
на тему надежности ауди тоже есть факт, а вам аргумент, первая иномарка в семье бочка 80ка, до сих пор у дядьки, работает вахтами ездит в москву и обратно по 500 км почти, и никаких проблем, до этого была у моего деда, тоже проблем никаких, а до деда была у моего отца, где и сколько она не ездила, общим счетом в семье машина 10й год кроме масла и фильтров со свечками обычными российскими ничего не менялось, пару раз меняли резинку под карбюратор а потом сделали сам проставку из какого то материала не знаю как называется (кому нужно могу уточнить у отца) и все.когда купили была потребность поменять диск сцепления, т.к задняя плохо включалась и до сих пор в этом потребность и остается, в подвеске только стойки передние поменяли и все.больше ничего.когда отдали деду эту ауди купили мазду 626 кузов JD, за года 4-5 отъездили тыс 30, все остальное время проводили в ремонте, то блок абс, то бензонасос, то крышка клапанная, то генератор, пружина лопнула, коробку снимали 3 раза чего то обрывало привод спидометра, колодки тормозные жрала как могла, стойки передние ни раз, да и все на заказ почти.решил что больше с япошками связываться не буду, хотя по состоянию кузова быфла гораздо лучше ауди и свежее самое главное, да и пробег на 200тыс меньше.кстати 80ка бочка до сих пор ни грамма масла не берет, никакого угара, вот это двигатель и удачный попался.
Ауди оцинкована...а мерседес черный! Сгниет причем быстро. Но комплектация и правда побогаче будет. Но ауди лучше.
Я купил ауди хоть и довольно негативно отношусь к продукции вага, из-за частых отказов всяких копеечных датчиков. Зато очень положительно могу отозваться о тойоте, на которой проездил 3 года, она тоже не гниет.