Интересная темка, тоже нравиться 211, но вот задний привод по нашим зимам но просто не как. Хотя С6 тоже смотрится и вроде как то по современней. Если следующее авто буду брать то буду выбирать между С6 и 211, но склоняюсь больше к С6. Мерс на полном приводе стоит на порядок дороже заднего.
я тоже склоняюсь к с6-это пушка вообще, мне очень нравится, но цена совсем другая, хотя бы 700 было бы...
А что фирматик никто не рассматривает альтернативой, он в управлении и проходимости с кваттро поспорит на равных. Дизель CDI это не паровоз, это скоростной локомотив, E320CDI с чипом делает E500, если что. Я сам купил А6С5 только из-за того что был нужен универсал с полным приводом, а W210 это уже был на тот момент и старый по дизайну и полноприводных универсалов фиг найдёшь, а W211 универсал это не продаваемый висяк для индивидуалов, да и грузить стройматериалы в мерс не комильфо.
Как то мне задешево его (правда не Ешку а Sку) предлагали. Слазил в Эксист и сразу передумал , детали только оригинал замена задней подвески стоит дороже целой машины А6С5 . Просмотрел так же форум Мерседесов. Там есть раздел по стоимости эксплуатации. Оказалось что мы свои кваттры чиним почти за бесплатно. Похоже что Мерс надо покупать только новый . А цена А6 и Мерса Екласс одного и того же года ( к примеру 2005г) у нас (Латвия) примерно одинаковая 10-11 т. евро.
мерседес этот мерседес....одни проблемы...а4 купить и не заморачиваться что ль с обычным сильным движком красный какой нить...
Выделил основную ошибку в Вашем словозаключении. Тему читаем, человек определяется МЕЖДУ КОНКРЕТНЫМИ МАШИНАМИ, а не спрашивает кому что ещё нравится. .
Sку купить можно и 7ку можно и а8лонг за такие деньги можно купить, но все у них двигатели за 300 л.с там реально в них вкладывать тыс 500 нужно, она такая машина не нужна совершенно, одни проблемы с ней...брать кваттру и не заморачиваться была мысль, да зима эта 3-4 мес и все понты кончились....
Тоже ошибаетесь и кваттро и фирматик были созданы не для зимы, как многие полагают. Для примера попробуйте на аналогичных шинах и обыкновенной скорости въехать в лужу на переднем приводе и на полном или в хороший поворот на сухой дороге войти и выйти.. Кстати. Саабовцы как то хорошо посчитали что на передний привод оптимально-максимально 250 кобыл подавать, а далее всё съест антибукс и распределение веса не даст реализации большего потенциала. Почему в головах большинства водителей полный привод только для сугробов или го..но месить.
почитал....мифологи однако за 600 тысяч 211....мерин....дизель...... когда полтора годв назад искал себе машину хотел либо е210 дизельного-год вообще не имел значение, интересовало только живое состояние кузова и двигла-месяц ездил по округе орла и потом по москве-их вооооообще не продают даже в состоянии требующем незначительных вложений по кузову, ремонт подвески и ТО двигла, реально хламотоз только попадался в который садится было неприятно через неделю поиска е=шки стал искать с-шку как вариант......да и меньший объем двигателя экономичнее....выбор побольше но либо кузов после ал серьезного ДТП, либо к этому в довесок все двигло жутко троящее все в гудроле, реально с такими приколами можно относится к трактористам во всех смыслах бензинки не рассматривал вообще, на стоянках в москве реально были хорошие по тем же деньгам что дизелюки, но расход бензы и расходы на содержание....практически все с автоматами, а это 5 тысяч сверху только на одну замену масла в АКПП а вообще мериндос просто нравится очень сильно, муражками аж все покрывается когда вижу реально хорошего дизельного найдеш хорошего-бери, но никак не под доведение до ума-это не тот случай когда реально сможеш сделать
+1000 на А4 1.8Т(чип) толку от 170 лс она в букс срывается на 3-й передаче а кватра вообще по другому едет и зимой и летом
Спасибо ребята за советы ваши.Буду денежки копить,покупать так покупать в с6 кузове,мерсы не по моему кошельку и все таки передний привод лучше,да и кузов оцинкованный,да что говорить, и моложе и современней!!!!!
буду щас пристально форум с6 изучать,как же тяжел выбор,раньше казалось были бы деньги что угодно найти можно, предложений море, а щас есть и не знаю что и подискать...
Я свою купил против W203 с200компрессор на ручке c бюджетом 400. Посмотрел пару мерсов за свои деньги и понял, что "не гнилой" не найду (ненавижу гнильё). Хотел еще E46 на ручке не меньше 2.5 литра, но в бюджет они не влезали никак. Нужно было чтобы год выпуска с двойки начинался. с5 я вобще не собирался покупать, так случайно получилось, меня не интересовал сегмент Е класса. Купил именно из-за не гнилого кузова, и бонуса в обслуживании т.к. работаю на дилере VW.
Я тоже сначала присматривался к w203, но как то не взяло, и салон маленький и панель приборов скучновата, в общем ожидал большего, потом начал пристально изучать а4 01-03 годов, но нечего подходящего не попадалось, и вот встретил друга на а6, проехал зацепило и салон больше и двигатель, и все также смотрится не смотря на возраст, и вот после 10-13 просмотренных машин нашел в хорошем состоянии купил пока не сколько не жалею. Теперь начал засматриваться на С6 и мерен е 211.