а6 с5 или мерс е211?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Lopens, 25 мар 2012.

1. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    в ауди и ценится как раз полный привод. но если ещё в запасе уазик:), то наверно выбор в пользу мерса

2. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    Интересная темка, тоже нравиться 211, но вот задний привод по нашим зимам но просто не как. Хотя С6 тоже смотрится и вроде как то по современней. Если следующее авто буду брать то буду выбирать между С6 и 211, но склоняюсь больше к С6. Мерс на полном приводе стоит на порядок дороже заднего.

3. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.658
    ммм90 и рмр150
    В общем, если попадется 211 в нормальном состоянии - бери!))))

4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    я тоже склоняюсь к с6-это пушка вообще, мне очень нравится, но цена совсем другая, хотя бы 700 было бы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    А что фирматик никто не рассматривает альтернативой, он в управлении и проходимости с кваттро поспорит на равных.
    Дизель CDI это не паровоз, это скоростной локомотив, E320CDI с чипом делает E500, если что.

Я сам купил А6С5 только из-за того что был нужен универсал с полным приводом, а W210 это уже был на тот момент и старый по дизайну и полноприводных универсалов фиг найдёшь, а W211 универсал это не продаваемый висяк для индивидуалов, да и грузить стройматериалы в мерс не комильфо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Как то мне задешево его (правда не Ешку а Sку) предлагали. Слазил в Эксист и сразу передумал , детали только оригинал замена задней подвески стоит дороже целой машины А6С5 . Просмотрел так же форум Мерседесов. Там есть раздел по стоимости эксплуатации. Оказалось что мы свои кваттры чиним почти за бесплатно. Похоже что Мерс надо покупать только новый . А цена А6 и Мерса Екласс одного и того же
    года ( к примеру 2005г) у нас (Латвия) примерно одинаковая 10-11 т. евро.

7. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    мерседес этот мерседес....одни проблемы...а4 купить и не заморачиваться что ль с обычным сильным движком красный какой нить...

8. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    #28 romanonline, 26 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 мар 2012
    Выделил основную ошибку в Вашем словозаключении.

Тему читаем, человек определяется МЕЖДУ КОНКРЕТНЫМИ МАШИНАМИ, а не спрашивает кому что ещё нравится.

.

9. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Sку купить можно и 7ку можно и а8лонг за такие деньги можно купить, но все у них двигатели за 300 л.с там реально в них вкладывать тыс 500 нужно, она такая машина не нужна совершенно, одни проблемы с ней...брать кваттру и не заморачиваться была мысль, да зима эта 3-4 мес и все понты кончились....

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Тоже ошибаетесь и кваттро и фирматик были созданы не для зимы, как многие полагают.
    Для примера попробуйте на аналогичных шинах и обыкновенной скорости въехать в лужу на переднем приводе и на полном или в хороший поворот на сухой дороге войти и выйти..
    Кстати. Саабовцы как то хорошо посчитали что на передний привод оптимально-максимально 250 кобыл подавать, а далее всё съест антибукс и распределение веса не даст реализации большего потенциала.

Почему в головах большинства водителей полный привод только для сугробов или го..но месить.

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    почитал....мифологи однако за 600 тысяч 211....мерин....дизель......
    когда полтора годв назад искал себе машину хотел либо е210 дизельного-год вообще не имел значение, интересовало только живое состояние кузова и двигла-месяц ездил по округе орла и потом по москве-их вооооообще не продают даже в состоянии требующем незначительных вложений по кузову, ремонт подвески и ТО двигла, реально хламотоз только попадался в который садится было неприятно
    через неделю поиска е=шки стал искать с-шку как вариант......да и меньший объем двигателя экономичнее....выбор побольше но либо кузов после ал серьезного ДТП, либо к этому в довесок все двигло жутко троящее все в гудроле, реально с такими приколами можно относится к трактористам во всех смыслах

бензинки не рассматривал вообще, на стоянках в москве реально были хорошие по тем же деньгам что дизелюки, но расход бензы и расходы на содержание....практически все с автоматами, а это 5 тысяч сверху только на одну замену масла в АКПП

а вообще мериндос просто нравится очень сильно, муражками аж все покрывается когда вижу реально хорошего дизельного
    найдеш хорошего-бери, но никак не под доведение до ума-это не тот случай когда реально сможеш сделать

12. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    +1000 на А4 1.8Т(чип) толку от 170 лс она в букс срывается на 3-й передаче:nod: а кватра вообще по другому едет и зимой и летом:rock:

13. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Спасибо ребята за советы ваши.Буду денежки копить,покупать так покупать в с6 кузове,мерсы не по моему кошельку и все таки передний привод лучше,да и кузов оцинкованный,да что говорить, и моложе и современней!!!!!

14. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    И пральна! :thumbup:

15. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    буду щас пристально форум с6 изучать,как же тяжел выбор,раньше казалось были бы деньги что угодно найти можно, предложений море, а щас есть и не знаю что и подискать...

16. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    лучше полный привод, а не передний:wink:

17. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    лучше только новый ауди:thumbup:

18. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    Что выбрал, какой аппарат приобрел, сам скоро буду стоять перед таким выбором

19. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    #39 vadilo, 30 апр 2012
    Последнее редактирование: 30 апр 2012
    Я свою купил против W203 с200компрессор на ручке c бюджетом 400. Посмотрел пару мерсов за свои деньги и понял, что "не гнилой" не найду (ненавижу гнильё). Хотел еще E46 на ручке не меньше 2.5 литра, но в бюджет они не влезали никак. Нужно было чтобы год выпуска с двойки начинался. с5 я вобще не собирался покупать, так случайно получилось, меня не интересовал сегмент Е класса. Купил именно из-за не гнилого кузова, и бонуса в обслуживании т.к. работаю на дилере VW.

20. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    Я тоже сначала присматривался к w203, но как то не взяло, и салон маленький и панель приборов скучновата, в общем ожидал большего, потом начал пристально изучать а4 01-03 годов, но нечего подходящего не попадалось, и вот встретил друга на а6, проехал зацепило и салон больше и двигатель, и все также смотрится не смотря на возраст, и вот после 10-13 просмотренных машин нашел в хорошем состоянии купил пока не сколько не жалею. Теперь начал засматриваться на С6 и мерен е 211.