Да ну эту А8 D2, по сути раздутая ауди 100 45 кузов. Дорестайл с 50 метров от сотки не отличишь. В салоне та же сотка разьве что побольше.
С4 моя тоже из металла была обычного, но мысли после тройного тулупа о ее восстановлении отпали сразу
Немци другие понятия применяют к ремонту авто,у них поврежденные детали принято менять,а не править как у нас,ну и конечно же смысл применения люминя это снижение массы кузова в целом, ну как? видимо вот так вот
Г@#но вопрос, крылья бампер капот ты поменяешь а как же быть с несущими элеменами? Лонжероны, например? Каркас так сказать...
если мы говорим про А8D2,то насколько помню лонжероны стальные,на D2 кузов не полностью из аллюминия.
Да была у меня А8 d2, я ее после шашлыков с дачи ехал и кокнул. В итоге продал частями, она вся алюминиевая и лонжероны тоже, как сейчас помню.
сочувствую, но как ни странно очень дисциплинируют подобные случаи. Двухлитровый АБК 115лс раскручивал на 45-м кузове до 205, но С5 2.8 не больше 140
так в чем дисциплинировасть то,правилами прописаны шоссе-90,автомагистраль-110, ну + не облагаемые штрафом 20км/ч,откуда 140км/ч то?зачем писпть про дисциплинировасть то,при максимально возможных 130км/ч.?
Первое ТО. Замена рулевой рейки, тормозных дисков(передних), замена подрамника(перед)+будем смотреть подвеску там все болты почему то закоксованы. Также понадобиться задний левый фонарь(отлетел камушек)+боковое зеркало (левое или комплект). Думаю что лучше переборка старой рейки или замена на новую или все же покупка бу на разборе(кот в мешке). Например подрамник, фонарь и зеркало можно и на разборе купить. Кароче еще тыщ на 30 по самым скромным подсчетам.