125 хватает если просто ездить,не летать. Для гонок я бы rs6 с5 бы взял. Зачем мне нужна турбина и проблемы с ней:перегрев,масло и все дела? Правда что 1.8 без турбы дороже чем 1.8т и 2.4, 2.8? Типа расход меньше проблем меньше. И еще правда ли что мкпп дороже акпп?
так я на своей 2.8 домой и на работу и не больше 100км - но это твой выбор, купил значит купил. Просто "овощные" обгоны будут
Тут мотор простой как на 80ке бочке или сотке. Обслуга должна быть недорогая. А тот же v-образник 2.4 или 2.8 обслуживать порядком дороже еще и автомат в большинстве случаев а это постоянные замены гидроблоков и прочей мотни. 1.8турбо то турбина греется, то масло подкидывает. Cо старыми дизелями тоже свои проблемы есть. А тут 1.8 без турбы механика-по сути вечная машина. Ну да рейки у всех болезнь но они не так дорого стоят. Подвеска говорят хрустальная, это правда? Говорят сотку в год тока на подвеску готовить.
а разве кто то сказал о гонках?вопрос в ресурсе мотора,чем слабее двигатель,тем большую нагрузку он воспринимает,страдает его ресурс,вопрос даже не в разгоне(хотя и в нем тоже),а в банальном подъеме на дороге,в который ты будешь въезжать полюбому с большей нагрузкой на двигатель нежели с более мощьным мотором, я не говорю уже про безопастность,ведь запас под педалью это иногда та единственная возможность уехать от летящего в тебя недоумка,у тебя запаса нет,а слова про чтение ситуации на дороге для избежания подобных случаев,это опять же лишь отмазка,ибо всего просчитать не возможно, +100500 типичная отмазка,вот старый владелец то думаю рад что смог ее спихнуть .
не надо нести чушь о том, чего не знаешь. все, заканчивай с оправданием своей недокомплектации недомотором
а с5 были с АДР-ами? я почемуто думал что их только на с4 попробовали ставить и отказались в итоге от такой глупости
Что ж тогда а8 А8 d2 такие дешевые с 4.2 там запас то вон какой офигенный? Масляное голодание? перегрев?
Я вот тоже езжу и нормально. Не знаю где там УГ. 1.8 Т всего на 25 лс больше а проблем вдвое прибавится.
Ой да какая там разница с убитой то турбиной. Полюбому или убитая или с разборки в состоянии "ща помру".
это топовые комплектации этих машин для тех счастливчиков которые могут себе позволить ее обслуживание,не попробовав можно все обосрать,к примеру попробовав кваку,пересаживаться на недопривод уже как то не хочется,не западло,а именно не хочется,так и с 4.2 это мотор для тех кто получает удовольствие от управления этим табуном под капотом и кто может себе это позволить,я не имею в виду ту пародию гонщегофф которые без башни летают по дворам,а именно тех кто получает восторг от отклика на малейшее касание педали газа,от той послушности машины которую ни от 1.8Т,ни от 2.4 и даже 2.8 не получить,близкие ощущения можно получить от 2.7Т, а А8D2 такие дешевые с 4.2,т.к. помимо офигенного запаса,там оооочень офигенный транспортный налог,поверь если бы не он,то очень многие пересели бы на машины с более мощными моторами и я в том числе, а про безопасность которую я упомянул и мощность это не громкие слова,ты когда нибудь на дальние расстояния ездил? когда по одной полосе в каждую сторону и впереди вереницы легковушек чадящий груженый Камаз который физически не может двигаться быстрее 30 км в час,а на тех коротких промежутках где можно совершить безопастный обгон тебе с 1.8 просто не удастся это сделать,а если еще и в подъем,то вообще алес капут,выйдя на обгон,мало того что ты и сам полдня будешь его совершать,так еще и будешь "держать" тех кто сзади,а на том же 1.8Т этот маневр удастся горааздо легче,не говоря о остальных моторах, не нукупил молодец,но спрашивая чужое мнение ты хоть прислушивайся к нему да и касаемо хрусталя,если форсировать бордюры на скорости не будешь,то он не бьется,а про стотысячные вливания в подвеску,так это делают те кто экономит покупая откровенное гуамно расчитывая сэкономить,а получается в разы дороже,хотя и это я наверное зря сказал,ты ведь наверняка лучше купишь Febi,ведь зачем переплачивать,люминь и люминь,правда ведь? мои искренние пожелания удачи при эксплуатации твоего приобретения,как говорится ни гвоздя,ни жезла .
Была у меня А8 D2' 4.2 1998 - неликвидный автомобиль. Если бы не налог я бы купил RS6 c5,не купил не изза ее стоимости, ни я ни другие на этом форуме сомневаюсь что последние копейки собирали что бы купить с5. Дело в том, что машина рано или поздно(немец-поздно но все же) надоест, как ее продать потом c налогом под 70000 руб в год и с расходом литров 25 на сотню?
Не слушай никого,нормальная машинка,была у меня такая,намотал на ней 100т и без проблем простая как 3рубля 6 раз ездил на Украину на ней по 2000 в одну сторону не разу не подвела,не спорт кар конечно но обгонять можно,она понравилась мне своей проста той и сейчас езжу на 1.8 т.q намотал уже 60 на одометре 300 и даже масло не ест от замены до заманены уровень
у батька квака 4.2 восьмерка, идет как локомотив, после 150 у нее вообще открывается второе дыхание, но слишком громоздкая, как писали выше, идет в разы легче 2.8