Большая вероятность за 250 тысяч и будет веденная геометрия ,типа ГЛП. Или может человек цену не ломит и продает честно. Я, например, того же мнения что за 15-16 летнюю машину просить больше 250 рублей это перебор,какая бы она не была. Думаю надо уметь впарить что бы продать за столько.
Понятно что это АУДИ и все дела. Разница в том что бюджетные машинки типа ланцера или фокуса от 7 летнего возраста уже особо не стоят денег. Машины 2007-2008гв уже не котируются. Даже КАСКИ на них страховые не делают(мотивируя это тем, что криминалу они не нужны,а кузова у них у всех убиты к этому возрасту=оплачивать все эти вмятины и царапины никто не будет).
ты для начала заимей такую,а потом посмотрим за сколько ты ее будешь продавать или впаривать и чем будешь матевировать,там уж видно будет, есть вторичный рынок,есть спрос,есть предложение,так почему С5 должна стоиьь меньше чем С4,цены на машины падают до определенного уровня и дальше не падают,а если падают то совсем чуть чуть и на протяжении длительного времени, вот если бы налог на ввоз иномарок старше 5-7 лет существенно упал,то и на вторички цены упали бы в ту же секунду,т.к. выгодней было бы купить семилетнюю С6,по нынешней цене на С5,но продажа ТАЗоведер бы совсем встала и многие лишились бы рабочих мест,а раз такового падения пошлин нет и С5 как ни крути лучше новых ТАЗоведер,то и цена будет выше этих самых ТАЗоведер,какого бы года она не была,если А100С4 может хорошо конкурировать с Ладой Приорой и Ладой КАЛЛиной,то и стоить она будет дороже,С5 в свою очередь современней конструктивно,более продвинута в активных и пассивных системах безопастности и соответственно всегда будет дороже С4-й и т.д., если ты считаешь что С5 не должна стоить от 240-250 и выше,так купи за 185-200 тысяч и поверь ты сразу поймешь почему "нормальные" С5-е стоят от 240-250тыров и потом заколебешся всем объяснять то что ты ее никак не можешь продать за 150 тысяч которые она несомненно стоит,но чет никто не берет этот выгодный вариант.
а не задавался вопросом почему эти бюджетные машинки не стоят денег и уже не котируются,а А6С5 и 99 года котируется?причем как на рынке,так и на дороге, меня всегда мучал один вопрос где все те Корейцы 07-08 года,о которых так рьяно спорили в этой теме,где они все?ведь продано их не мало,они ведь когда выходили были очень популярны,почему их так мало осталось на наших дорогах?равно как и тех ржавущих оцинкованных десяток? а Ауди начиная с 45-х соток,продолжая 45-ми А6-ми,с5-ми,С6-ми,не забывая о А4 различных поколений,продолжают колесить по нашим дорогам в огромном количестве, и ты еще говоришь что они должны стоить меньше 200 тысяч?
Во во. Я сам сейчас езжу по дорогам и задаюсь этим вопросом:"где все эти корейцы,десятки,ланцеры, киа спектры которых ну просто офигенное количество было продано в 2007 - начале 08 годов?"-Сгнили чтоль за 7 лет? До "кризиса-второй половины 2008" был самый настоящий "кредитный бум". Каждый уважающий себя манагер и другой представитель ОП считал "делом чести" взять в кредит новый фокус, корейца, там спектру какую-нибудь или только появившейся суперкар Lancer X с супер мощным двигателем 1.5 литра, который выдает целых 109лс(если не ошибаюсь). Мощный японский(надежный) движок. ОП ведь не понимал, что двигатель и начинка для них производства Германии а не Япония, срисовывались со старых БМВ. А сейчас на дорогах как правило или современные марки от 2009-2010года минимум или совсем старые, вот куда делись те тачки неизвестно. Видимо как раз и был сделан тонкий рассчет изготовителя на срок 7лет.
по мне например лучше взять убитую (главное чтоб кузовок был цел) и вложить 200к, да я потрачу время и нервы, но зато я буду уверен в том что сделал и буду знать куда ушли эти деньги, чем тупо верить продавцу, что он их месяц назад вложил в тачку и теперь продает дороже....
Логика тут есть, тем более в "стране мошенников" верить продавцу-слишком "смело". Продаван наплетет что месяц назад миллион в нее вгрохал и купил за месяц до этого за полтора. Еще и документы от диллера предоставит.
Ну так делать то чо, ребяты? Какой утвердить бюджет 250, 300 или 400? Исходя из чего искать. Я понимаю что и за 400 могут хламидзе впарить и за 250 могут неплохую машину продать.
Какое фото вы что ребяты? Темень на улице. Завтра скину. 1.8 механика. Про фото могу сказать что наполирована "от души".