Что б не взять "дрова" и не переплачивать. Ибо можно и за 400 купить а6ку у перекупов за месяц до этого купленную ими тысяч за 240.
ну как тебе что то советовать если бюджет не определен?как например тебе обрисовать что и за какие деньги можно купить? при чем здесь возраст,нет он конечно влияет на цену,но не так как ты думаешь,цена уменьшается не пропорционально возрасту,да и ниже определенной цены они не упадут,а если и упадут,то только после аналогичного падения предыдущего поколения,так что для отслеживания падения цены на С5,придется мониторить еще и падение цены на 45-й кузов,а также уровень повышения пошлин на ввозимую "вторичку", 200 это примерно средняя цена за 45-й кузов,он же С4,да и то за А100С4,а за А6С4 даже еще мало,за хорошо сохранившийся и обслуженный экземпляр просят на порядок больше,а ты спрашиваешь про С5,вот и делай выводы, за 200 будут дрова года 97-98, с ценой будет ясность когда ты определишься с бюджетом, процену скажу так можно приобрести А6С5 97-04 года по цене от 240/250 и до 500(в среднем),будет более точная инфа о бюджете,соответственно разброс по годам и ценам сузится.
вот это золотые слова. Тоже долго думал С4 или С5? но в отличном состоянии 45-ый стоит мама не горюй и за те же деньги можно взять С5, что я и сделал
Че гадать? Мониторь объявления и ходи смотри. За спрос же денег не берут. Через месяц будешь экспертом в этом вопросе.
посмотрел вариантики. Кто нибудь знает сколько стоит замена тормозных дисков, переденего подрамника и рулевой рейки с работой вместе? тысяч в 30 влезет если с разборок?
ща глянул по ценам:диски новые от 2000(TRW) и ниже , замена у нас 750 рЭ за один(смысла нет брать бу диски)по рейке и по подрамнику ??? ТАК-ТА должно хватить! P.S подрамник так-то да!!!!! А что там с ним?
да лан,я со своей разбитой диски продал,по состоянию почти новые,тысячи 3-4 максимум прошли,АТЕ по косарю отдал,подрамник б/ушный тысячи 3 стоит,ну и рейка до кучи еще тысяч 7,итого 12,другой вопрос что там с балкой? причины необходимости замены? ну и работа в среднем 1т за диск,подрамник не знаю,рейку снять поставить примерно 3-5 просят,ну и сход-развал,я его за 2-ху делал,итого тысяч 10 на круг+12 детали,всего 22т.
ИМХО, 400. За 200 даже не думай. Сам смотрел много за 300...350. Дрова. Может, конечно, я сильно придирался.
Итого уже под 380 000 обходится + страховки. Если(даже скорее всего) там как раз и начнутся проблемы с балкой, со всем остальным то к 350 000 руб. и подойдет.
Если я правильно понял "политику партии" то план "а" это брать машину в приличном состоянии тысяч за 350-400. План "б" мы берем тысяч за 250 хламидзе и доводим этого хламидзе до ума вкладывая еще 100-150 тысяч итого получаем те же 350-400+потраченное время и нервы.
ну я и добавил про работу,итого с работой 22т. примерно,ну химчистка +3-4 рубля,чехлы ИМХО это извращение,лучше уж кожаный салон купить, да не ты прав очень много дров продают,но опять же дрова разные бывают,бывает что при минимальных вложениях эти самые дрова можно довести до очень приличного состояния,есть такие на примете , проблемы с балкой не начинаются они или есть,если машина бита с уводом геометрии,либо их нет,просто так от времени они не появляются. ну примерно так,но не расчитывай что взяв за 350-400 точно не придется вложить,я вот взял в ноябре,а в декабре рейку перебрал,зато теперь можно сказать новая рейка ,главное в такие моменты позитивчика побольше , ну так а клуб зачем,я несколько раз видел объявление клубня о продаже новых NK передних 312мм,если правильно помню за 2-ху он их отдавал,по моему с Мытищь он был,я б купил еслиб чуток пораньше его объяву увидел,а так я ток поставил и еще одни в запас как то айс,по деньгам тогда запарка была,а то мож и впрямь взял бы.