Вчера шрус заменил, предстоит замена стоек задних, прокладка клап крышки, салон надо обновить немного,калодки перед.Вроде пока всё. По ходовке рычаги облазили.подёргали пока норм вроде, но и по езде тоже чувствуется тихо-мягко. С сабиком ещё надо разобраться!
Ауди мне чем нравятс что там только на первый взгляд все сложно,а начинаешь делать-не очень то и сложно.
ИМХО Машине 15-16 лет(1998-1999гв), сколько должно стоить такое старое авто? Думается как раз ок 200-250 и должно стоить.
Да не скажи! А что тогда например форда не взять за эти деньги? У меня друг продаёт дешевле ашки 2002 года а у него 7й год и он один хозя! Ауди всегда в цене будут! КАК СДЕЛАЛ ТАК И ЕЗДИШЬ!!!!!
Я и взял не боясь за то теперь столько мыслей в голову лезут! Кароче есть Где душе разгуляться! Сделаю всё так как мне надо!!!
что за глупости? зы... поди и покупай тогда за двести (тем более как я понимаю предложения есть) ,чё тут холивар-то разводить?
Конечный бюджет не утвержден. Форд мне не нужен. Нужна а6 с5 ИМЕННО С5. Фокус вон 2 рестайл 2008 года можно за 200 с хреном - 300 купить.
275-2/8 кваттро на ручке - в принципе доволен очень даже, головы только сопливят, но это все нюансы, полтора месяца, полет нормальный, тьфу, тьфу, тьфу
Не убитые А6 С5 еще встречаются. Поискать конечно придется, но вот я например нашел. Правда искал А4Б5, но все же. Хозяин у нее с самого 2001-го года был один, до упора оригинальный сервис. Сейчас вижу цену за такую машину 300-350, два года назад сторговался с 400 до 375. На Авто.ру была. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/grub-itler/journal/?sort=asc
С сабиком ещё надо разобраться! Мне пока в сервисе искали схему подключения саба, я от нечего делать в настройках магнитолы покопался . . . и саб отлично заработал оказалось просто в настройках он был отключен (магнитола не родная). Были проблемы с сигнализацией, помогла замена батарейки, сильно троил двигатель - оказалось штекер форсунки был не подключен , на вебасте просто заборная трубочка была отломана . После рас...ев, иногда намного меньше в машину приходится вкладывать, чем после рядового владельца.