Доброе время суток. Столкнулся с тем что нашёл авто своей мечты. Но конечно же море ошибок на приборке и не стабиььная работа всех элементов. Мы не боимся трудностей. Я всё смогу и всё исправлю. Засада заключается в том что машина была изночальна на моторе 1,9tdi и вариаторе. По крайней мере об этом говорит вин и информационные наклейки в багажнике. В самом начале я хотел всё поченить. Перебрали АКПП, пришлось по ошибочному диагнозу заменить движок на аналогичный 2,5.(AFB) Отремонтировал блок ABS. И вот тут уткнулся с прописью блока. Блок ABS тоже не родной. Как мне кажется. При подключении ВАСЯ диагност я вижу номер блока абс (8e0 614 111 a) блок тоже от полного привода но вроде как от фольсвагена. Так ВОООТ. Ребятушки... Огромная просьба к вам, владельцам "целых" автомобилей. Собираю инвормацию по крупицам. У кого а6 с5 с мотором AFB и полным приводом на автомате. Можите скинуть номер блока управления и маркировку агригата. У меея установлен мотор AFB, АКПП 5HP19 с маркировкой ETY. Если у вас всё едет или прописано в комплектации на наклейке в нише запаске. Поделитесь пожалуйта инфой. Спасибо
мечта какая то непонятная. взять дрова и починить? если сами не связаны с темой бу и ремонтом то не стоит ввязываться. мазохизм это
Мечта заключалась в комплектации. В идеале их нет. От слова совсем. Уточню что искал в радиусе 500км.
Ну а что тут хотеть? Машина 2005 модельного года. Если приборка родная, то иммо3 с привязкой ТНВД и ЭБУ мотора. А стоит ЭБУ мотора с машины 2000 года. Коробка и ABS тех же годов. ABS искать рабочий или пробовать ремонтировать. Ошибка по мотору - скорее всего связана с иммо. Если заводится, то забить.
Были и те и другие. По VIN 2005 год, выпуск 2004. Там все отличия в бампере, фарах и капоте. Я на своей (рестайл) менял все двери (дырявые) с дорестайла с переклейкой молдингов. Плюс крылья передние. Встают, только отверстие под поворотник надо больше сделать. Возможно, что ушатали, а потом с донора всё и переставили. какой ещё информации? Не знаю где и как ремонтировался блок АБС, но он нерабочий.
Моя бывшая А6\С6 была(по VIN)2004 г.в., а модельный год 2005, как может А6\С5 быть 2005 модельного года, если такую модель в 2005 уже не выпускали.
Информации прошу от тех у кого мотор 2,5 на 150сил акпп с полным приводом. Какае маркировки на блоках двиг, акпп и абс стоят и какая маркировка акпп и мотора. Если есть логин от абс для ВАСИ то вообще поможите
В VIN указан модельный, который на полгода опережает календарный. Модельный год 2005! ПТС выложен и наклейка из багажника. На VIN посмотри. Моя была выпущена 21/10/2003, но с VIN 2004.
Стояло то, что стоит у тебя. Я тебе выше уже написал. Если очень надо, то задавай вопрос или перенеси тему в дизельную ветку. Там много раньше было владельцев с AFB. Дизельные двигатели Зачем тебе логин. Для кодировки он не нужен. У тебя блок нерабочий и кодировкой это не лечится.
Я виду к тому что кузов с вином один, мотор и акпп другая, вощможно блок абс тоже другой. Я хочу всё это скрестить с мозгами. То ли блоки не те то ли железо не то. Вернуть на заводское исполнение на 1,9 тди и вариатор можно. Но нет ни мотора 1,9 и коробки ни делание востанавливать под овошь на 90сил и полном приводе.