так откуси его нахрен и посади на тот что при зажигании +12 в появляется и будет тебе счастье. 7-й пост ты видимо не прочитал внимательно
При постановке на охрану он сначала горит,а потом начинает мигать особенно в темноте заметно,днем можно и не увидеть
всем привет какие еще варианты по по воду сигналки есть перепробывал все возможное кстати сегодня провел адаптацию ключа ключ она видит а под охрану не встает и кто нибудь знает где блок сигналки находится под сидением задним а еще с чем она связана
Объясни подробней, как именно не работает? При нажатии кнопки ключа центрозамок срабатывает но на охрану не ставится? Или ничего не промсходит?
А если у меня нет штатной сиги но на ключе есть кнопки и машина закрывается\открывается при нажатии НО звукового сигнала нет. У меня есть сигналкаа и сейчас пользуюсь ей. Ключ перестал работать. Если есть схема работы этой процедуры выложите, срабатывает через раз , хочется понять почему
клему с акума снимал? А то может потребоваться обучение заново. Закрывать и открывать машину ключём через личинку двери, одновременно нажимая на кнопку на ключе. Я делаю три цикла закрыл-открыл.
У меня происходит всегда!!! Казалось бы, надо быстро махнуть аккумы местами, пока конденсаторы в мозгах не разрядились, чтоб не адаптировать, а не получается... Всегда, адаптация сигналки и ключа, адаптация стеклоподъемника (чтоб на автомате работал), и адаптация дросселя через Васю...