конечно, доволен, потому как других не пробовал тем не менее, для середины 90-х мотор очень удачный и сбалансированный.
я свою сотку 2.8 взял зимой откатал два месяца застучал двигатель переберать дороговата а тут подвернулся 2.6 воткнул катаюсь без проблем но всеровно 24 кобылы дают о себе знать
Владелец не убитого 2.6 мотора и 2.8 , скажу так что 2.8 мотор лучше как бы не приходилось соглашаться с этим, сам езжу на audi 100 c 4, 2.6 проблем как у некоторых зимой не наблюдалось, запуск гарантирован всегда, мотор не убиваем за исключением перегрева.. После в наследство от отца мне досталась audi 80, b 4 с мотором 2.8 так вот мотор этот запускается намного лучше, прирост разгона ощущается сразу, особенно если на трассе на 4-ой передаче дать порядка 5000 оборотов чувствуется моментальное ускорение. До этого я хвалил только 2.6 но люди дали понять обратное, жрет он как 2.8, тянет хуже, кобыл у него мало. 2.8 тоже не велик всего 174 лошадки для такого объема но на этом двигателе я рвал bmw с движками 2.8 литра, так как он установлен на легком кузове b 4, последний мой разгон 215 км/ч. Я люблю 2 машины - но самому себе врать не имеет смысла, иногда мне даже кажется что у 2.8 как-то длинней передачи, плюс во время разгона мне нравится звук глушителя между переключением передач - именно на отца машине, звук специфический, хоть и стандарт глушитель, содержать 2 дорого но продавать ни 2.6 ни 2.8 не собираюсь! Тема старая но наболевшая, поэтому решил оставить комментарий.