А6 приборка екнулась или проц дурит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gemel, 3 авг 2006.

1. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Ответ: А6 приборка екнулась или проц дурит

Мдаааааааааа.... :rolleyes: :rolleyes: ну его блин... покажем где кракозябра, отрубим все нах... пускай так катается и ищет ремонтку с нормальным оборудованием, дома на коленке что то нехочется такое проделывать...... УЖОССССССССССССССССС нах, зачем так усложнять то было :confused: :confused: :confused:

Спасибо всем за потдержку! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Все! зверь повержен, охотникам респект!
    Сделали мы эту лошадку! теперь снова бегает с АБС и иже с ней! все работает так как положено....
    Глаза боятся руки делают.... когда вскрыли, первая мысль была закрыть все обратно и ну ее нафиг..... но попытка непытка, всеравно если не мы то никто.... а новый за много убитых презедентов он всегда успеет..... запаяли!
    Клиент доволен, мы горды собой! Ремонтников из сервиса в отстой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Так чего Блок АБС такое делал его пояли :confused:

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019

Ага, пояли то что в статейке написано.... получилось, но блин все такое нежное что аж бррррр, неприятное ощущение :)