Шланги проверь, почему не дают давления достаточного в циркуляцию печки.. Если теплообменник новый, то должно быть нормально... Попробуй на продув сам теплообменник.. Если спокойно продувается - значит давления не хватает на циркуляцию, значит что то мешает. проверяй. Можешь так же шланг от радиатора пережать - тем самым перекрыть большой круг охлаждения. и попробуй погонять, только внимательно за температурой следи.. Если печка греть начнет - значит термос пропускает в общем по разному бывает, пляски с бубном или на сервис.. Надеюсь, мой совет уже неактуален, и тебе тепло и уютно
Помоги друг!) Дует холодный воздух,при движении начинает поддувать уже теплый,как только останавливаюсь на светофоре,опять холодный,травил воздух-бесполезно,заменил помпу -не помогла,ошибку выдало что термостат-заменил.После замены такое ощущение что еще хуже стало.... Как думаешь проблема в теплообменике?
Сейчас убедился что реально хуже стало после замены термостата,вообще не греет ,15 км проехал так и шел холодный воздух.К стати один с патрубков холодный..... .. .
у меня тоже на холостых не греет при движении жарко когда холодно проверяю шланги вход горячий выход холодный помпа недавно менялась брал Хепу до замены была такая-же хрень может термостат как то можно проверить?
может пробка или забитая печка? если греет только на оборотах, то не хватает оборота ОЖ через печку. про заслонки я не говорю, т.к. их работа должна быть проверена в первую очередь.
клима проверена ошибок нет. в движении греет отлично в машине жарища оба патрубка от печки горячие но стоит остановится начинает дуть холод верхний сразу становится холодным а нижний кипяток по приборке ошибок тоже нет. температура на приборке не скачет или помпа или забитая печка( так летом разбирал стоит Валео и с виду как новая и внутри чисто продувается легко в обе стороны при промывке никакой грязи не вышло замачивал в чём только можно...но почему из неё горячая ОЖ не выходит непонятно.
Здравствуйте! помогите пож-та кто чем может! у меня А6 1999г. 2.5 TDI. печка работает как то странно, то справа дует вверх теплым, слева холодным. то только вверх и в салон, когда вообще только в салон, не вниз ни вверх. сделал диагнотику (рециркуляция + стрелка вверх) выдал ошибки слева 8,9,10,11,12,17. справа 4,5,6 Как мне расшифровать и как мне с этим бороться?