Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Я сказал наконечники проводов с резисторами 4кОм сам мерял провода оригинальные
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Человек помощи ждет а вы тут спор устроили про свечи и провода . Нет в проводах резистора и не когда не было в бегунке резистор стоит.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Фильтр ставь и не парься в митино 150рэ стоит!
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Ну что можно сказать? Учите матчасть молодой человек и после так категорично высказывайтесь Удачи!
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... 1 - внешняя силиконовая изоляция 2 - теплопроводящая жила 3 - внутренний изоляционный слой из силикона 4 - контакт 5 - защитный колпачок А где резистор ?
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... В данной конструкции проводов сопротивлением является "теплопроводящяя жила" :rzunimagu А в родных на ауди действительно сопроты в наконечниках. Что кстати совсем не оменяет сопротивление в бегунке
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Тогда вопрос зачем так много сопротивлений и в бигунке и в проводах и в свечах.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... И мои высказывания были выше не про сопротивление а про наличие резистора в проводах и дуроку понятно что там есть сопротивление не путайте материальные вещи от нематериальных.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Поставь самый обыкновенный фильтр на питание и фсе пройдет
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Где в генераторе смотреть етот фильтр радиопомех или кондёр
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Там где у генератора провода отходят стоит блочек черного или белого цвета от него еще отходит 1 проводок .
Была у меня проблема такая на Супре. Фильтр помогает магнитоле, усилитель все равно фонил причем, пока я нашел фильтр, который выдержит ток на усилителе штуки 3 спалил. Перепробовал все, что только можно. В итоге оттащил генератор в ремонт, все прошло.
Оказывается проблема не в этом, при вытащенном разьеме штатного сабвуфера гул пропадает. Буду копать дальше