наверное со светодиодом проверять надо на горячем дв -когда он не заводится ибо если заводится на хол то смысла проверки нет возьми на разборе датчик холла и поменяй либо с рабочей машины знакомых я проверял со светодиодом -то мигил то не мигал -в общем заменил и проб исчезла
Спасибо всем за участие. Завтра буду всё это воплощать, но вы упустили ещё один момент. Машина перед тем как заглохнуть вначале быковала при нажатой тапке! По городу это выражалось в отказе быстро обогнать. А на трассе - больше 90-100 нивкакучую! Т.е. движок шуршит как положено, я ему угля, а он мне - бац-дёрг-дёрг, я естественно педальку приотпускаю и всё орлайт. С этими симптомами приезжаю к топливщику-насоснику (недавно мне насос чистил-перебирал). Он снимает вроде обратку и в банку её: заводи - ключ на старт - движок урчит -бензин херячит хорооошей такой струёй. Всё, фокус удался на славу, за 30 секунд - литра 2 даванул. Ну и насос слышен когда зажигание включаешь, у меня avant. Высоким тоном таким "взынь и тишинааа", грит "Слышь? Обратка." Так вот когда двигатель заводится не желает, звуки насоса слышны.
Сегодня мастер отзвонился. Две новости, говорит. Хорошая - причину нашли. А ещё лучше - готовь 150 барабасов на датчик Холла. Итак, победил тот кто ставил на ДХ !! ))) Рассыпался сцуко. Старость - она только коньяку в жилу )))) Всем огромное спасибо за участие и дельные советы!
У меня есть рабочий датчик холла в очень хорошем состоянии. Могу переслать за небольшое вознагрождение.
А в Cевастополе эта приблуда стоит 150 баксов(((( + работа... Думаю в Берлине эту хрень можно взять за полтинник))) Да ладно, поздно пить "боржоми" когда почки выссались))). Всё поставили и работает. Машину забрал. Сел за руль и сижу-тащщусь-нюхаю ))) Только салон Audi так пахнет!!!!! Поехал, и опять меня прёт-распирает, на подмене имею старенький Ижок-комби (или он меня имеет) ))))) Представляете разницу?! ))))))) 100Avant Спасибо за предложение.