ну вот а ты уже паниковать начал ^_^ хотя я тебя понимаю сам недавно машину красил ... 2 месяца подготовки и еще месяц покрасить + собрать чуть что успокаивался пивом и валерьянкой ^_^
Во про это интересно ... Кольца имеются ввиду резинки в пластиковых крышках ? Или что еще внутри фазовращетелей ?
Поднимем интересную тему... Кстати, подскажите кто нибудь номера комплекта деталек для замены ГРМ на Audi A6 3.0Q BBJ.
о как раз недавно смотрел (у друга такая мафынка): Ремень поликлиновой: VAG - 06C 109 244 Bosch - 1 987 949 612 Contitech - CT1068 Dayco - 94621 Ролик натяжной ремня ГРМ: VAG - 06C 109 485 A SKF - VKM 11300 Lemforder - 25937 01 Ina - 531 0501 20 Ролик обводной ремня ГРМ: VAG - 06C 109 244 C Lemforder - 25936 Ina - 532 0366 20 Ролик обводной ремня ГРМ: VAG - 06C 109 244 Ina - 532 0586 10 SNR - GE357.34 Амортизатор натяжения ремня, газовый: VAG - 06C 109 479 A SNR - GT357.62 Ina - 533 0040 10
до кучи: Насос системы охлаждения: VAG - 06C 121 004 H Hepu - P 575 Bugatti - PA 10005 Термостат: VAG - 06C 121 111 E Wahler - 4814.92D
а вот комплект чёт найти не могу протерял запись..... да не забудь что на твоем двигателе для фиксации валов нужен спец девайс и сколхозить его кустарным способом нереально.
Недавно случилось со мной оказия, влетел на ходу во впускные каналы двух горшков мусор от развалившегося золотника геометрии впускного коллектора (мотор ASN), в общем результат - три впускных клапана под замену в одной башке, в двух горшках (немного погнуло - обошлось без особых проблем), так вот читая этот пост вспомнил как разбирал и ставил ГРМ на своем ТС. Парни хочу вас предостеречь от рассуждений и высказываний некоторых гаражных спецов о замене ГРМ без снятия крышек ГБЦ, и спец инструмента. Сам лично после таких спецов заказывал кучу болтов и восстанавливал мотор. Всем хочу сказать без спец инструмента лезть туда не стоит., и делать надо так как производитель указал. Я пытался сам изготовить эти кличи, но вовремя остановился не потратив на это денег - валы фиксируются под определенным углом, если угол на ГБЦ и изношенным ремнем стоит не правильный то и получите его с новым ремнем ГРМ. С чем я столкнулся: Болты кручены от руки без меры и мозгов - почти все под замену (болты шкивов, роликов). Ремень хоть и стоял по так называемым меткам (нарисованные маркёром) и даже ошибок VAG-Com не выдавал углы зажигания были выставлены не правильно (машина тупила). Кто то в посту бил себя в грудь, что чуть ли не с закрытыми глазами делал много раз выставляя ВМТ маркировал шкивы и менял ремень, так вот он ставил ремень по меткам старого - растянутого ремня, в общем я бы к такому мастеру никогда бы не ездил. На удивление машина у меня всего 6 месяцев старый ремень был меняный прежнем хозяином (не обманул) износа практически не было, а вот помпу не менял. Я поменял все. А кому интересно спец инструмент стоит в Москве 7500р. +300-400 р. доставка в регионы (мне в Сибирь). Название этого инструмента (полный комплект CT-1570). Там есть внизу и ознакомительная документация по замене ГРМ. Есть еще одна особенность при установке ключа фиксации распредвалов правой головки обратите внимание на край ключа нижнего - выпускного распредвала, что бы ключ не упирался в корпус головки и хорошо был посажен (можно сломать край головки при откручивании шестерни распредвалов.