Ну пока, из того что видно два выпускных клапана остались разбросанными по цилиндру,их даже не размолотило,а тупо обломило! Завтра отвезу обе головки мотористу и буду ждать вердикта! Блин надо фотоотчёт замутить,-"Как я весело провёл неделю в хараже!!!!", а самое интересное в том,из-за чего это всё произошло! На задней стенке Шестерни распредвала есть маленькие винтики, так вот один из них вывернулся и заклинил движение распредвала,в следствии чего,- погнутые клапана,замена ремня ГРМ,со всеми вытекающими-ролики и т.д., замена всех всех прокладок,ну и поскольку обе ГБЦ сняты заменя маслосъёмных колпачков! Это кратко!
понятно не весело. видимо кто то уже до тебя "химичил" (возможно даже на замене ГРМ) ну и забыл довернуть болтик... я таким косяком страдал раньше.. но правда это подвески касалось... разок рычаг открутился потом суппорт колесо заклинил, а уже не протянутых колесных болтов и не счесть... после этого каждый болтик проверяю раза по 3 с динаметрическим ключом.... если нужна будет какая помощь - пиши
Проверил всё ок! Может ещё кто откликнется! Ну так блин обидно! Всё сделал просто на 5 с +,а тут такой залёт!
да не паникуй ты раньше времени гур фигня по сравнению с тем что ты сделал с 3 литровым V6 если до переборки ничего не гудело не шумело - значит скорее всего явление временное.. может воздух в систему попал Ты снимал бачок или какие либо шланги? Жижа уходит?
Нет,жижа на месте,я специально ничего не откручивал,что касается ГУРа! Попал воздух скорее всего когда я патрубки трогал,ну а как выгнать его мысли есть? Я переднюю часть машины поддомкратил и рулём вправо влево покрутил,гул не прекратился!
я с ГУРом много мудохался когда у меня был пассат В3 так вот при рабочей рейки, при новом насосе в промытой системе у меня гул был достаточно долго... я пока в эльзе не вижу ничего что бы могло тебе помочь
Прокачка системы рулевого управления Способ прокачки системы рулевого управления после перемонтажа зависит от объема выполненных операций. После замены рулевого управления в сборе или после замены рулевого механизма – Проверить уровень масла гидравлической системы и при необходимости долить. – Приподнять автомобиль так, чтобы освободились передние колеса. – Запустить двигатель на короткое время (не более 2 секунд). Насос не должен всасывать воздух. При этом ни в коем случае нельзя поворачивать рулевое колесо. Пауза между отдельными запусками двигателя около 30 секунд. – Проверить уровень гидравлического масла и при необходимости долить. – Повторять этот процесс до тех пор, пока уровень масла не станет постоянным. – При выключенном двигателе повернуть рулевое колесо 10 раз от упора до упора. – Проверить уровень масла гидравлической системы и при необходимости долить. – Завести двигатель. – Повернуть рулевое колесо 10 раз от упора до упора. – Проверить уровень гидравлического масла и при необходимости долить. Возможно оставшийся в рулевой системе воздух выйдет сам после 10 ... 20 км движения. При перемонтаже узла рулевого управления, кроме рулевого механизма (насос, шланги, и т.д.) – Проверить уровень гидравлического масла и при необходимости долить. – Запустить двигатель на короткое время (не более 2 секунд). Насос не должен всасывать воздух. При этом ни в коем случае нельзя поворачивать рулевое колесо. Пауза между отдельными запусками двигателя около 30 секунд. – Проверить уровень гидравлического масла и при необходимости долить. – Повторять этот процесс до тех пор, пока уровень масла не станет постоянным. – Запустить двигатель и оставить работать 2 - 3 мин., рулевое колесо не поворачивать. Возможно оставшийся в рулевой системе воздух выйдет сам после 10 ... 20 км движения.
Проверка системы рулевого управления на герметичность – Завести двигатель. – Повернуть рулевое колесо сначала в одну, затем в другую сторону до упора, кратковременно фиксируя в крайнем положении. При этом в системе создается максимально возможное давление. Чтобы предотвратить повреждение насоса, не допускается работа двигателя при этой проверке более 10 секунд. В таком положении необходимо проверить на герметичность следующие детали и узлы: t Манжетное уплотнение шестерни на клапанном корпусе рулевого механизма. t Все соединения трубопроводов. t Манжетные уплотнения зубчатой рейки. Эту проверку можно проводить только тогда, когда имеется доступ к хомутам пыльника без особых трудозатрат. – Открыть хомут пыльника. – Сдвинуть пыльник назад. Если в корпусе рулевого механизма и/или в пыльниках видно масло, то рулевой механизм необходимо заменить.
как то так... больше ничего дельного не вижу.... если руль крутиться проделать операции выше поездить пару дней и только после этого опять поднимать панику
Сёма а вот про Манжетное уплотнение шестерни на клапанном корпусе рулевого механизма не можешь поискать картинку?