A6 C6 3.0TDI рестаил. Не включается электрический подогреватель(ФЕН)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем motogti, 9 ноя 2016.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Да нету там его на наших машинах ...

В автомобилях с дизельным двигателем в настоящее время в качестве дополнительного отопителя устанавливается воздушный отопитель (воздух после теплообменника климатической установки подводит тепловую энергию, если есть запрос модуля управления и индикации, блок управления Climatronic -J255-) → Программа продаж Audi.

t В автомобилях с дизельным двигателем и дополнительным оборудованием „автономный отопитель“, при котором не установлен нагревательный элемент дополнительного воздушного отопителя -Z35- (зависит от комплектации), функцию дополнительного отопителя выполняет автономный отопитель и работает в качестве приводимого в действие топливом дополнительного отопителя (автономный отопитель подводит тепловую энергию к охлаждающей жидкости)
    → Программа продаж Audi и →Автономный отопитель; Группа ремонта82.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вот же я лошара повёлся на детский лепет...
    motogti
    А ты с чего взял, что у тебя есть фен? С какого такого каталога вычитал?
    Вот какая опция должна быть
    7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель
    Смотрел свои PR-коды хоть раз?
    Влад, у меня 2.0 А-четвёрка была с:
    9M9 Автономный отопитель с дистанционным радиоуправлением
    7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель
    Так что заказать можно всё что хочешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Лепет?!
    Речь о том что в каталогах ETKA отсеивается то что не стоит у тебя в машине по вину, и как раз вот Тен он опознал как установленный в авто! Из этого и вышел вопрос! И тогда почему в климате есть тест исполнителей тена?
    Зы все чем можно доосностить в группе аксессуары, если что. Остальное это оборудование установленное на авто!

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну найди здесь, это документ на много ответственнее ЭТКИ

Вложения:

5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.998
    Московская обл.
    Audi
    Дык я не спорю . Я про его и мою пишу .