Если город с пробками, то автомат явный плюс. На трассе особой разницы нету, есть свои плюсы и минусы. Автомат лучше при обгонах - на механике практически нет шансов с такой же скоростью перекинуть передачу с какой происходит кик-даун. Минус - может скинуть на более динамическую передачу на подъёмах, на ручке вполне ещё можно тошнить на более высокой. Полный привод особенных преимуществ не даёт, кроме зимы, да ещё и злую шутку может сыграть - из-за излишней уверенности в стабильности можно переоценить возможности и загнать машину в занос, выйти из которого не очень просто, на полном приводе нужны уже раллийные навыки для этого. Был опыт на мокром треке, правда не на ауди, а на форде. Но если ездить спокойно, то оно, конечно, лучше, в занос труднее увести машину всё же на полном приводе.
типтроник на то и поставлен, если не устраивает алгоритм работы КПП - тыкай сам как хош сам при езде на трассе выйдя на нужную скорость перетыкаю мешалку в право чтобы не поттыкалась 4-я на подъёмах... надеюсь опроверг этот минус аргументировано ???
Я нечто подобное спросил у одноклубников из Ростова. Вот ответ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6060588&postcount=164 Я так понял, что все равно будет не айс.
автомат переключает быстрее...но мягче, т.е. не весь момент сразу вываливается на КПП как если бы ты отпустил сцепу на мкпп сдвинув ногу в сторону...да и там мгновенно "не цепляет" полюбом пробуксовка диска присутствует если знаешь принцип работы автомата, а вернее "автоматического сцепления" - гидротранформатора, тогда сразу поймёшь, что реально в динамике автомат проигрывает ручке "с места", на ходу же автомат переключает быстрее, без сброса газа и ни чем ручке не уступает, а в "ударных" режимах превосходит однозначно... попробуй на ручке на скорости за 100 перейти с 5-й на 3-ю для резкого ускорения (думаю надо потренироваться, чтоб при таком подтыкании не клюнуть носом потеряв скорость)...автомат это делает быстро и мягко , тахометр взлетает с 2000 за 4000 и полетели... но не смотря на всё выше мной сказанное - ИМХО автомат берётся для спокойно размеренной езды при частой эксплуатации в "ударных" режимах типтрон будет радовать не долго в тянучке - просто полный кайф, мысленно представь свои действия в потоке, который тянется 5-10 км/ч с периодическими остановками...а теперь представь что вместо всех этих манипуляций надо просто нажимать и отпускать тормоз - балдено хорошо бы попробовать автомат какой хочешь купить, тогда 100% определишься нужен он тебе или нет у меня автомат первый в жизни... после покупки товарисчи спрашивали как оно на автомате , в шутку отвечал что 3 педали для мутантов, ибо ног две и педалей должно быть столько же ну а серьёзно - ежу без пробарей, но мех. уже не хочется вообще...опять же ИМХО
Если ты уже на сарае покатался, то путь один - искать Авант кваттро. Это совсем другой стиль, это больше чем просто ауди. Отдельная тема. АКПП нужно искать на кваттре. Не попадешь на Мультик . Хочешь рестайл, но боишься люминиевого блока? Вариантов только трактор. Хотя может в начале полу-рестайлы и шли с чугуниной. Я такого ровно год как в клуб отдал. Ищи.
У меня как раз и есть Авант , кваттро, автомат , ESP, кожа , люк, ксенон. И мотор 2.7 ТТ. На трассе балдею , обгонять фуры одно удовольствие. Это у меня уже третья машина с автоматом (всего было 9) . На механику больше не сяду , обленился. А в пробках на Мкаде очень сохраняет нервную систему. Можно отдохнуть , попить кофейку. А на механике это не получится.
Когда тем более непонятно почему именно ACK и ALG Мой AMX в доску такой же. Только степень сжатия на 0,3 поменьше а это не разница вообще
Всем привет!!! От себя хочу добавить, что бояться рестайлинговых двигателей особо нечего...неужели люди, которые это придумали, совсем глупые и воткнули их не глядя? Просто некоторые люди считают что после покупки автомобиля капот открывать вообще не нужно!!! Из-за нелепой невнимательности к авто, происходят смешные поломки!!!!! Принято говорить, что алюминиевые блоки подвержены перегреву.... И это правда!!! Но зачем до этого доводить???? Тупо проверить уровень антифриза и посмотреть не забит ли промежуток между радиаторами может даже мой 6-ти летний сын!!!!! Тысячи людей, передвигающихся на данных моторах, при своевременном и качественном их обслуживании, ничего плохого о них не говорят. По поводу объема.... 2.4 скучный двигатель ИМХО!!!!! Жрет бенз и не едет!!! Поэтому от себя советую 2.8!!! Прежде всего из-за безопасности...динамики хватает чтоб в любой момент выйти из ситуации (при обгоне например). Привод только полный, из соображений безопасности и вообще...как это приятно!!!!!
Видимо разница есть , вот к примеру в Эксисте -078 103 101 BB -цилиндров с поршнями для AMX. А для почти всех других номер- 078 103 101 BA. Номера головок тоже разные.
В общем я определился: темная авант кваттра 2.8 автомат. Осталось найти живой экземпляр Всем большое спасибо за помошь)
У меня тоже АМХ. Где то мне попадалась инфа,что он самый продвинутый в плане датчиков\электроники или еще там чего то. Точно не помню. На пассат Б5 клубе вычитал А в принципе по большому счету они одинаковые зы.... меня удивляют частые высказывания людей,что "кватра ощущается только зимой". Ерунда. Если чуствовать машину,то и летом она прекрасно ощущается. Сам пересел с переднего на полный. И очень хорошо чуствую при резком старте или прохождении поворотов с газом,как ускорение приятно в спину тебя подталкивает. Чем то похоже на задний привод по ощущениям. Передний привод никогда не даст таких ощущений Ребята,учитесь чуствовать свои машины!
Как я понимаю работу типтроника, он даёт возможность играть на верхах. Т.е. выше передачу он не включит и крутить двиг можно на сколько хочешь. Но при слишком низких оборотах на передаче (<1300 примерно) он автоматически выходит из режима ручного переключения и включает режим обычного автомата. С моментальным понижением передачи, естесственно. Может у тебя как-то по другому, у меня именно так. Есть один хитрый отрезок дороги, пересекает поперёк пойму ледниковой реки, там на коротком участке много подъёмов, вот там я поиспытывал это дело, всегда выключался типтроник, зараза.
Была 1.8Т движок в хорошем состоянии, турбина новая-неплохое авто, но 2.8 квака ALG совсем другое дело. Всё познаётся в сравнении. А зимой на полном приводе вообще вещь. Думаю меня поймут те, кто на них ездеет.
С квакой- интересная особенность. Когда ты на моноприводе- каждой зимой тебе хочется кваку. Но когда ты на полном приводе- его работы не замечаешь. Просто ездишь, почти, как летом, думая "Нафиг она нужна, эта квака". На эту тему есть отличный ролик VW http://www.youtube.com/watch?v=v2Qn3QZsX2k