У меня то же горят (сегодня посмотрел), но ни какого толка я от них не узрер. Поэтому и подумал что не горят
я от Тёщи всегда (ну или часто) пассажиром еду))) в подстаканнике баночка тёмного....эх кайфуль подсветочка...
отваливается та накладка, которая заподлицо с панелью, в общем на которой стакан нарисован (или что типа напоминающее что там подстаканник). В общем нажимаешь - выдвигается, обратно нажал - задвинул. А если в выдвинутом состоянии на себя потянуть эту накладку - отваливается.
скиньте фотку что ли? и вокруг ручки КПП что за подсветка не пойму. Ну позиции подсвечиваются, вы про это что ли? Вокруг мафона по периметру тоже, если память не изменяет, лампочки. Сверху кнопки салонного освещения и электролюка подсвечиваются. Кнопки дефлекторов воздуха. Ну и климат разумеется. Что еще то там может быть?
Плафон салона плохо видно на фото...гы У меня горят, красотищщща, крышка подстаканника отваливается, но мне даже так удобней, я её сам снимаю на дальняке и за край тангенту рации цепляю
у меня тоже горят эти лампочки наверху. Соглашусь, никаких заслуживающих таких художественных описаний, которые прозвучали выше, не стоят они. Особенных волшебных бликов нет
У меня пепельница девственно чиста с момента выпуска авто. Так что и целится не приходится зы: в пепелке то же подсветка есть