A6 C5 Aux

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем nutsnuts, 24 июн 2014.

1. nutsnuts

nutsnuts Новичок

3 мар 2014
    49
    A6/C5
    Всем привет!
    Есть а6 с5 с магнитолой симфони 2 и аккустикой бозе.
    Очень хочу сделать AUX, но при этом хочу оставить штатную магнитолу на своем месте, только ради внешнего вида, очень гармонично смотрится :)
    Радио не нужно, флэшки не нужны, нужен только aux и нормальный звук.
    Вопрос такой, как проще всего это сделать?)
    Можно ли кинуть в бардачок вторую магнитолу так, чтобы работлаи родные динамики и сба, и протянуть от нее aux?
    Заранее всем спасибо!

2. Тюлень

Тюлень Новичок

10 янв 2014
    44
    A6C5 avant 2.4quat
    Бозе подключается через штатный усилок, если вторая магнитола будет стоять в бордачке, то можно подключить выходи из магнитолы к линейному выходу от другой магнитолы, но не вижу в этом смысла, или необходима регулировка громкости на штатной? Если да, то есть специальные адаптеры, на авито в среднем 1000р стоят.

3. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    #3 bannned, 21 июл 2014
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
    У меня сделан AUX следующим путем: отсоединена кассетная головка, контакты пущены на впаянный minijack.
    Минус: постоянно крутится кассета в магнитафоне
    Плюс: прослушивание музыки и просмотр фильмов с установленного планшета на торпедо.

4. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Yatour поможет: одним выстрелом сразу 3-х зайцев: 1. AUX 2. MP3 3. Никакого колхоза, подключается в разъем штатного CD-changer

У меня так. Доволен.

5. mal6377

mal6377 Новичок

12 мар 2015
    64
    А6/4В(С5) 2.4 02г
    простите спрошу тут:
    имеем а6 с5 двухдинувую BOSE звук нравиться. но по функционалу это жутко устаревшая простите шляпа.
    поделитесь опытом может кто ставил какую нибудь современную штуковину так чтоб звук не потерять.
    RNS-E НЕ ПРЕДЛАГАТЬ - такая же устаревшая шляпа только за кучу денег