Всем привет! Есть а6 с5 с магнитолой симфони 2 и аккустикой бозе. Очень хочу сделать AUX, но при этом хочу оставить штатную магнитолу на своем месте, только ради внешнего вида, очень гармонично смотрится Радио не нужно, флэшки не нужны, нужен только aux и нормальный звук. Вопрос такой, как проще всего это сделать?) Можно ли кинуть в бардачок вторую магнитолу так, чтобы работлаи родные динамики и сба, и протянуть от нее aux? Заранее всем спасибо!
Бозе подключается через штатный усилок, если вторая магнитола будет стоять в бордачке, то можно подключить выходи из магнитолы к линейному выходу от другой магнитолы, но не вижу в этом смысла, или необходима регулировка громкости на штатной? Если да, то есть специальные адаптеры, на авито в среднем 1000р стоят.
У меня сделан AUX следующим путем: отсоединена кассетная головка, контакты пущены на впаянный minijack. Минус: постоянно крутится кассета в магнитафоне Плюс: прослушивание музыки и просмотр фильмов с установленного планшета на торпедо.
Yatour поможет: одним выстрелом сразу 3-х зайцев: 1. AUX 2. MP3 3. Никакого колхоза, подключается в разъем штатного CD-changer У меня так. Доволен.
простите спрошу тут: имеем а6 с5 двухдинувую BOSE звук нравиться. но по функционалу это жутко устаревшая простите шляпа. поделитесь опытом может кто ставил какую нибудь современную штуковину так чтоб звук не потерять. RNS-E НЕ ПРЕДЛАГАТЬ - такая же устаревшая шляпа только за кучу денег