Согласен, но не хочется делать как у кого-то... Кстати мне его авто перед оклейкой совсем не понравилось... После - другое дело...
Мне кажется вот этот вариант самый оптимальный: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=173152&d=1269435685 Только капот, крышу и багажник одной плёнкой обтянуть.
Здесь капот наращивать надо - гемороя больше и она на а4 похожа, а следующие варианты полегче и морда злее получается... Пока не знаю, мож еще че придумаю... Хто в фотошопе силен мож че свое предложит?
собираюсь ставить заднюю светодиодную оптику есть 2 варианта - светлый и темный..... Ваше мнение, АУДИтория....
А мне вот очень понравилась. Отличный стайлинг,и общий стиль сохранен и вид свежий,все гармонично. Имхо секас. Единственное нужно остановиться, ну может катки позачетней поставить иначе в хачтюнинг скатится
вопреки расхожим мнениям заказал 3-й вариант по нескольким соображениям...... 1. наличие 2. стоимость 3. у знакомого подобие стоит, неплохо смотрицца..... 4. перевес голосов по другим опросам, главные из которых - это мнение супруги и сестры, у которой свадьба с участием моего пепелаца..... ЗЫ сам колебался между 1-м и 3-м, но 1-го не оказалось в наличии.
А 1 вариант что это за диски? Поделитесь ссылкой на них. 2 xoxloff И что с решеткой радиатора все-таки решил? Если ее утопить под капот, как ты в фотошопе нарисовал - будет вообще очень красиво. Да и сейчас твоя машинка очень достойно выглядит.=)
это реплика а4, ссылкой делиться смысла нет, там нет в наличии, поищи в инете с решеткой пока ничего не буду делать, машина д.б. на ходу и в законченном виде, планируется мероприятие с ее участием, а если начать резать и не доделать, то будет не айс.... если и буду, то после 30.04.....