Корма на очереди... Когда брал обвес предлагали задний бампер, не взял, думал куплю накладку... В итоге все накладки стоят дороже... Пока подумываю о бампере s6... Надо зафотошопить...
вот еще пофотошопил с мордой..... 1-й вариант просто разрезать решетку, нарастить и поставить 2-й - верхняя часть от родной решетки с5 и совмещение с утапливанием бампера и выдвиганием капота вперед (тут можно чуть пониже верхнюю часть опустить) 3-й - тоже наращивание с утапливанием бампера и выдвиганием капота Ваши мнения...
Честно говоря, я б изначально вид С5 оставил, добавляя, к примеру бампера отРС, решетку злобную)) ну или что-то типа.
Мне кажется второй вариант и только обязательно надо убрать хром, он там просто всё портит. Хотя можно мне кажется что то еще лучше придумать.
Можт тебе решетку от С6 поставить? Более грозную, ну и соответственно в бампер. А так первый фотошоп нормально сморица.
Друзья, сорри конечно, но напоминает аццкий корч. Советую вернуть все в сток. Если хочется колхозить - колхозь дизайн одного поколения кузовов. А сейчас это помоему все "сделать ради сделать.... и пофигу как"... Целостности дизайна тут не видно даже в идеях. Ведь дом когда стоят - сначало рисуют, делают план, даже разводку проводки продумывают, а потом начинают строить. Если делать все "на лету" - будет избушка на курьех ножках. Примеров масса.