Поздравляю! Теперь машина оправдывает пропуск на лобовом на все 100! ))) Настоящий стелс. Даёшь решётку! Кстати её винилить или красить?
спасибо))Да пропуск в шутку (на дачу нужен триколор а чо там написано не важно). Винилить буду тоже. в эти выходные загулял на ДР у друга, так что скорее всего в след. сделаю ибо могу этим заниматься только на даче)
я не профи а очевидец,но на мой счёт этой пленкой можно затянуть абсолютно все детали авто. сначала деталь должна быть подготовлена (т.е. очищена от пыли, убраны царапины и мятины). отрезаеться кусок пленки с запасом на деталь. Деталь смачиваеться водой из "пшикалки", и пленка аккуратно прикладываем. Вода выгоняеться от центра в стороны, углы и неровности грели феном и тянули). обязательно нужны войлочные шпатели чтобы не царапать пленку!
Чёрная решётка. Диски бОльшего радиуса. Ну и к офтальмологу... глазик починить. И такая детка будет... ммм...
до дачи не могу добраться чтоб решетку сделать) Диски ставить не буду, так как машина на продаже. Имхо хочу новый кузов 3.2FSI. К врачу свожу)просто времени нет, да и не особо пока нуждаюсь в ближнем свете, противотуманки заменили его временно.
Звиняюсь за резкое слово, но ИМХО убогая идея затягивать все матовой пленкой. Смотрится ОЧЕНЬ дешево. Не конкретно про твой авто говорю, Фрист, все с пленкой убого смотрятся. Кстати, сам подумываю к весне кузов обновить, т.е. с5->c6, аудя хорошая машина
Фрист, лобовуху затонировал чё ли??? В посте #47 на второй фотке очень похоже на это.Если да - не страшно???
Дёшево смотрится обвес пролайна с резаной юбкой, и его уже не поличтися без последствий оторвать - как плёночку.
давно уже, самая слабая. просто стекло отсвечивает с тонировкой и ничего не видно внутри машины. а по трассе ночью все видно отлично, дискомфорта никакого. тем более боковые не в 5 а в 15-20 примерно. на вкус и цвет. плохо так плохо. на вкус и цвет фламастеры разные, но всем очень нравиться из знакомых,друзей. даже мама с отцом хотят затянуть машины теперь, в карбон отец и оранжевый матовый мама. Ближе к весне буду тоже на c6 менять, если не продам, оставлю c5 так как много сил и любви в неё вложил. с6 точно перетяну в какой-нить цвет, сохраним ЛКП, если что можно отодрать и апельсинкой пройтись. Тем более красить машину обошлось бы примерно тыс в 80-100, а у профи ито больше. Гараж сервис не одобряю. Мордашка подбита была. Вариант переклеить с помощью верных друзей и собутыльников оказалось веселее и быстрее-2 дня.))