была такая же проблема, при торможении начинался расколбас машины, грешил на изогнутость тормозных дисков, проблема решилась вот так: проверил суппорта, оказалось, что на одной стороне и спереди и сзади изношены внешние накладки под 0 (нуль), а остальные все - меньше чем на половину, приговор - подклинивание направляющих суппортов (причем не полность, а с верху или снизу, в результате чего происходило торможение только 2 накладками, одна спереди одна сзади). Решилась проблемма регулировкой и починкой направляющих суппортов, диски даже не протачивал, расколбас пропал. Вывод: проверь износ накладок, если есть отклонения по толщине, копай с той стороны, где больше износ.
Горячее, значит клинит. Чудес не бывает. Шаркающий на малых подтверждает, что не отходит колодка. Мне известных вариантов несколько. Может поршень не отводится - у меня так было сзади, когда в посадочном месте пыльника продукты окисления настолько "разбухли", что поршень тупо клинило. Мало просто поменять сальник и пыльник - очистить все канавки. Может клинит на направляющих пальцах - несколько раз мазал, пока не поменял резиновые втулки/вкладыши. Ещё вариант - ступенчатая выработка на направляющей, где "ус" колодки ходит.
В общем, сегодня разобрал суппорта снятые и обнаружил следующее: на правом суппорте был дефект от моих кривых ручек, при запрессовке поршня кусок пыльника запрессовался к уплотнительному манжету, от сюда и клинило поршень. Левый суппорт в норме. От сюда вопрос. Как правильно запрессовать поршень в цилиндр? Я делал так: нашёл трубу подходящего под внутренний диаметр поршня, а так же точь в точь подходящая к внешней полукруглой части суппорта, вставил манжет, надел пыльник на поршень так, что бы часть пыльника, которая должна быть впрессована в бороздку в цилиндре, была не надета на поршень, вставил эту часть пыльника в бороздку, начал пытаться давить руками, но нихрена не вышло, вставил трубу в поршень, упёр в землю и постучал молоточком. Но вот незадача, первый суппорт (правый), как теперь стало ясно, не получилось седлать правильно, а второй (левый), получилось.
Ручками-ручками. Должно собраться ручками, без труб и молотков Смазать тормозухой посадочные места и прочия. Некоторые перед сборкой манжеты "замачивают" в тормозухе, я просто смачивал.
Оба руками давил, не лезли. Естественно смазывал тормозохой. Перед всем процессом посмотрел пару видосов на ютубе про переборку суппортов, там тоже руками всё всовывали, у меня не получилось.
штучер для прокачки тормазов надо отпустить что бы на входе поршень давления не создавал и тогда все хорошо заходит я себе все так перибирал
Штуцер не откручивал, так как суппорт был снят, а значит давление в цилиндре не создавалось. Снят в смысле от торм. шланга откручен. Но суть ясна, у кого-то вошло, у меня нет(. Куплю ремкомплект и ещё раз соберу, посмотрим как получится.